Спешу поделиться с вами моим опытом использования зубной пасты СПЛАТ. Последнее время не могу остановиться и покупаю пасты разных производителей, очень любопытно попробовать всё.
В этот раз выбрала SPLAT Лавандасепт, хотя этим выбор зубных паст у этого производителя не ограничивается. Судя по количеству места которое занимает СПЛАТ на полках в магазине, каждый может найти для себя что-то интересное.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
⭐ Цена: 100-150 рублей.
⭐ Где купить: аптеки, супермаркеты, парфюмерные магазины. Я покупала в магазине "Практическая магия" за 109 рублей (по акции). Например, если заказать в аптеке от склада, то цена будет 100 рублей.
⭐ Объём: 100 мл.
⭐ Другая информация на упаковке:
информация от производителя
? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Упаковка. Самая обычная картонная коробка в лавандово-белом цвете. Вся необходимая информация на ней указана: срок годности, состав, производитель и пр. Внутри коробки тюбик с зубной пастой и письмо, содержание которого мне было не совсем понятно.
письмо
Удивил сам тюбик. Он оказался очень мягкий, мне это не очень понравилось. Стоило подержать его в руках пару минут и он стал похож вот на что:
Зубная паста SPLAT Лавандасепт
Запах очень меня порадовал. Зубная паста обладает нежным цветочным ароматом, отчётливо чувствуется лаванда, без химии.
Цвет сиреневый, я бы даже сказала лавандовый.
Зубная паста SPLAT Лавандасепт
Консистенция. Зубная паста очень плотная, густая (если сравнивать с colgate).
? СОСТАВ:
состав
в зубной пасте не содержится SLS, фтор, парабены, химические отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и компоненты животного происхождения.
О вреде фтора в составе пасты я уже писала в другом моём отзыве, можете почитать ▶здесь◀ Поэтому, его отсутствие является для меня весомым аргументом продолжить пробовать другие виды пасты SPLAT.
? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
? ПРИМЕНЕНИЕ:
Рекомендуется чистить зубы 2 раза в день после приёма пищи. Я чищу зубы 3-4 раза в день, большую часть времени нахожусь дома и у меня есть возможность делать это каждый раз после еды.
Пены зубная паста много не даёт. Если вы чистите зубы больше минуты, то пены может совсем не остаться. Я в таком случае смачивают щётку водой.
? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
✔ Благодаря тому, что зубная паста довольно густая, её расход оказался весьма экономичный. Для разовой чистки зубов достаточно одной, но толстой горошины.
✔ Вкус и запах мне очень нравятся, но через месяц использования начал немного надоедать. Не уверена, что следующий тюбик зубной пасты будет с этим же вкусом.
✔ Ощущение чистоты зубов присутствует. По крайне мере когда я провожу языком по зубам, то они кажутся мне гладкими.
✔ Не приятных последствий или ощущений после использования пасты не было. Десны не кровоточили и чувствительнее зубы не стали.
В целом покупкой довольна. Если вы ещё не пробовали зубную пасту SPLAT Лавандасепт, то несомненно рекомендую.
я у них брала года 1.5 назад пасту серии "Love", она красненькая такая. Очень-очень вкусная (клубничная!), уменьшает чувствительность зубов и слегка полирует зубки. Только сейчас ее найти очень сложно, давно уже ищу