Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 20 Март, 2019 - 20:38

неделя или более

Зубная паста Flaco Super Mint

Если с корейской декоративной и уходовой косметикой я знакома весьма неплохо, то корейской продукцией по уходу за полостью рта до недавнего момента мне пользоваться не приходилось, поэтому вдвойне было любопытно попробовать какую-нибудь зубную пасту родом из Кореи.

И вот наконец знакомство состоялось.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Невероятная свежесть с технологией Super-mint. НЕТ посторонним запахом изо рта на весь день!

Быстро и качественно удаляет кариес, заживляет десны, уничтожает микробы.

НЕ содержит биоциды CMIT/MIT, которые наряду с уничтожением микробов, наносят непоправимый вред полости рта.

Зубная паста Flaco Super Mint - СОСТАВ

Полное название: Зубная паста Flaco Super Mint.

Упаковка: картонная коробка красно-белого цвета с наклеенным на неё большущим русскоязычным стикером с полной информацией о продукте, производителе и импортёре.

На крышке проставлена дата окончания срока годности.

Сама паста заключена в мягкую пластиковую тубу объёмом 100 мл. с завинчивающимся колпачком.

На горлышке тубы присутствует защитная фольгированная мембрана.

Зубная паста Flaco Super Mint

Выпускается данная зубная паста с тремя разными вкусами:

• Super Mint
  • Apple Mint
  • Orange Mint

Я небольшой поклонник зубных паст с фруктовыми, ягодными и нейтральными вкусами, я люблю мятный вкус и чем насыщенней он будет, тем для меня лучше, поэтому мой выбор конечно же пал на Super Mint.

Зубная паста Flaco Super Mint

Паста полупрозрачная, с зелёно-голубым оттенком.

Консистенция густая, текстура гелевая, с мельчайшими, еле заметными вкраплениями.

Пенится паста просто замечательно, достаточно всего лишь горошинки, чтобы получить море пены, отсюда сразу же первый плюс - высокая экономичность.

Вкус очень насыщенный, мятный и настолько освежающий, что свежесть дыхания держится после чистки зубов ещё очень долгое время.

Очищающие способности тоже на высоте, даже после первой чистки я ощутила заметную разницу со своей предыдущей пастой. Правда в связи с этим у меня сразу появилось опасение - если паста настолько тщательно очищает зубы, не повысит ли это их чувствительность, но опасения к счастью не подтвердились.

Не знаю, насколько хороши другие корейские зубные пасты, но конкретно от этой пасты у меня только один восторг и даже хотелось бы к чему-то придраться, но просто не к чему)

✔✔✔

Страна бренда: Корея

Страна - изготовитель: Корея

Объём: 100 гр.

Цена: 175 руб.

Где купить: интернет-магазин «Kg-Retail»

Зубная паста Flaco Super Mint

✔✔✔ Зубная паста R.O.C.S. Активный Кальций - Паста с низкой абразивностью и мультиминеральным комплексом, включающим кальций, фосфор, кремний и магний в оптимальном для зубов соотношении.

✔✔✔ Зубная паста R.O.C.S. Sensitive Instant Relief - Неабразивная зубная паста (RDA=40) для быстрого устранения повышенной чувствительности зубов. Мгновенный эффект, есть ли он?

✔✔✔ Многофункциональная зубная паста AMWAY Glister - Так вот какой ты, лидер продаж Амвей на европейском рынке!

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
20.03.2019
Такую раньше не видела 😊
21.03.2019
Какая интересная, захотелось попробовать - Orange Mint.
21.03.2019
Люблю гелевые текстуры у паст, очень приятны в использовании ) .
Надо запомнить.
Утащу в закладочки!
21.03.2019
Не знакома с эти брендом. Приятная паста.
22.03.2019
не знакома с такой пастой, но по описанию справляется хорошо
22.03.2019
Мне такие пасты нравятся 😊