Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зубная паста Flaco Super Mint
Если с корейской декоративной и уходовой косметикой я знакома весьма неплохо, то корейской продукцией по уходу за полостью рта до недавнего момента мне пользоваться не приходилось, поэтому вдвойне было любопытно попробовать какую-нибудь зубную пасту родом из Кореи.
И вот наконец знакомство состоялось.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Невероятная свежесть с технологией Super-mint. НЕТ посторонним запахом изо рта на весь день!
Быстро и качественно удаляет кариес, заживляет десны, уничтожает микробы.
НЕ содержит биоциды CMIT/MIT, которые наряду с уничтожением микробов, наносят непоправимый вред полости рта.
Зубная паста Flaco Super Mint - СОСТАВ
Полное название: Зубная паста Flaco Super Mint.
Упаковка: картонная коробка красно-белого цвета с наклеенным на неё большущим русскоязычным стикером с полной информацией о продукте, производителе и импортёре.
На крышке проставлена дата окончания срока годности.
Сама паста заключена в мягкую пластиковую тубу объёмом 100 мл. с завинчивающимся колпачком.
На горлышке тубы присутствует защитная фольгированная мембрана.
Зубная паста Flaco Super Mint
Выпускается данная зубная паста с тремя разными вкусами:
Super Mint
Apple Mint
Orange Mint
Я небольшой поклонник зубных паст с фруктовыми, ягодными и нейтральными вкусами, я люблю мятный вкус и чем насыщенней он будет, тем для меня лучше, поэтому мой выбор конечно же пал на Super Mint.
Зубная паста Flaco Super Mint
Паста полупрозрачная, с зелёно-голубым оттенком.
Консистенция густая, текстура гелевая, с мельчайшими, еле заметными вкраплениями.
Пенится паста просто замечательно, достаточно всего лишь горошинки, чтобы получить море пены, отсюда сразу же первый плюс - высокая экономичность.
Вкус очень насыщенный, мятный и настолько освежающий, что свежесть дыхания держится после чистки зубов ещё очень долгое время.
Очищающие способности тоже на высоте, даже после первой чистки я ощутила заметную разницу со своей предыдущей пастой. Правда в связи с этим у меня сразу появилось опасение - если паста настолько тщательно очищает зубы, не повысит ли это их чувствительность, но опасения к счастью не подтвердились.
Не знаю, насколько хороши другие корейские зубные пасты, но конкретно от этой пасты у меня только один восторг и даже хотелось бы к чему-то придраться, но просто не к чему)