Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 21:20

Зубные пасты R.O.C.S.

Последнее время я изменила своим привычным зубным пастам, которые покупала на постоянной основе и решила попробовать что-то новенькое. А новеньким для меня оказались пасты марки R.O.C.S., которую я раньше обходила стороной и не из-за того, что слышала о них какие-то негативные отзывы, а просто рука в магазине к ним почему-то никогда не тянулась.

Но это недоразумение исправлено приобретением трёх разных паст: Sensitive Instant Relief, Активный Кальций и Кофе и Табак.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Является источником биодоступного кальция, который за счет специальной системы активации встраивается в структуру эмали, возвращает белизну и блеск, повышает устойчивость зубов к кариесу

Подходит для регулярного гигиенического ухода

Насыщает эмаль зубов минералами, защищает от кариеса и бактерий

Зубная паста R.O.C.S. Активный Кальций

Полное название: Зубная паста R.O.C.S. Активный Кальций.

Упакована паста в картонную коробку красивого бирюзового цвета с изображением раковины и жемчуга.

Дата окончания срока годности проставлена на крышке, а описание пасты, её состав и данные производителя указаны на задней стороне коробки.

После вскрытия пасту рекомендовано использовать в течении шести месяцев, что более, чем достаточно.

Зубная паста R.O.C.S. Активный Кальций

Туба в той же цветовой гамме, что и коробка, выполнена она из мягкого пластика, горлышко защищено фольгированной мембраной.

Крышка винтовая, белого цвета, с плоским основанием, чтобы тюбик можно было ставить вертикально.

Объём тубы составляет 75 мл.

Зубная паста R.O.C.S. Активный Кальций

R.O.C.S. Активный Кальций не является специализированной пастой для чувствительных зубов, но она имеет низкую абразивность, поэтому подходит для ежедневного применения и ей без опасения можно пользоваться тем, у кого эмалевый слой зубов истончён.

Помимо кальция, фосфора, кремния и магния, данная паста содержит ещё и ксилит (6%)

Ксилит - натуральный компонент, который препятствует развитию кариесогенной микрофлоры и формированию зубного налета, а также восстанавливает баланс полезной микрофлоры.

Фтор эта паста не содержит.

Зубная паста R.O.C.S. Активный Кальций

Сама паста белого цвета, консистенция в меру густая, однородная, текстура плотная, кремообразная.

Вкус мятный, приятный и совершенно не ядрёный.

Расход невысокий, так как пенится паста очень хорошо.

Очищающие способности высокие и после чистки зубов во рту долгое время ощущается свежесть.

Ну и конечно немаловажен тот факт, что при использовании данной зубной пасты чувствительность моих зубов не только не повысилась, но наоборот понизилась.

Зубная паста R.O.C.S. Активный Кальций

Если сравнивать R.O.C.S. Активный Кальций с предыдущей зубной пастой, которой я пользовалась - R.O.C.S. Sensitive Instant Relief, то эта однозначно мне понравилась больше. И хотя о той пасте я тоже не могу сказать ничего плохого, она также хорошо подходит для чувствительных зубов, но очищающие способности у этой пасты на уровень выше.

Моя оценка: четыре с плюсом, пятёрку не ставлю только по причине того, что стоимость я всё же считаю завышенной, особенно учитывая, что это российская компания и продукция поставляется не из-за рубежа, а производится в соседней области.

✔✔✔

Изготовитель: ООО «Еврокосмед-Ступино»

Страна-изготовитель: Россия

Объём: 75 мл.

Цена: 310 руб.

Место покупки: гипермаркет «Лента»

Зубная паста R.O.C.S. Активный Кальций

✔✔✔ Зубная паста R.O.C.S. Sensitive Instant Relief - Неабразивная зубная паста (RDA=40) для быстрого устранения повышенной чувствительности зубов. Мгновенный эффект, есть ли он?

✔✔✔ Зубная паста FLACO Super Mint - Корейская зубная паста с ароматом супер-мяты и минимальным содержанием фтора.

✔✔✔ Многофункциональная зубная паста AMWAY Glister - Так вот какой ты, лидер продаж Амвей на европейском рынке!

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Полезный отзыв ❗
19.10.2020
Хорошая паста и дизайн симпатичный)
19.10.2020
Пробовал гель для эмали этой фирмы, но эффекты не поняла. А вот паста, наверное, хорошая)
19.10.2020
Зубные пасты у производителя качественные, периодически возвращаюсь к ним ) .
Очень хорошая паста!
20.10.2020