Хочу поделиться отзывом о понравившейся мне зубной пасте для чувствительных зубов! Это зубная паста ROCS Sensitive Восстановление и Отбеливание.
Вот и она:
Оформление упаковки симпатичное, лаконичное! Все важные моменты можно прочитать на упаковке!
Во что обещает выполнять данная зубная паста :
Обещает снизить чувствительность. Насытить полезными минералами ваши зубки. Бережно отбелить до 1,5 тона и обязательно защитить от кариеса! Очень хочется надеяться, что все обещания будут выполнены)
Ингредиенты (как всегда, на английском языке):
Самый важный для меня ингредиент в зубной пасте (на содержание которого, я всегда обращаю внимание) - это гидроксиапатит! Это вещество, которое доказано укрепляет и восстанавливает зубную эмаль! Поэтому его часто добавляют в пасту для чувствительных зубов, так как надо действительно укреплять/утолщать эмаль в таких зубах.
Произведено в России, Московская область, г. Ступино, с. Старая Ситня. Масса 94 гр./ 75 мл.
А во так зубная паста выглядит без упаковки:
Оформление абсолютно такое же как и на упаковке!
Срок годности 3 года, а с момента открытия - 6 месяцев. И обе упаковки вторично перерабатываются!
Открутив крышку можно сразу услышать аромат пасты. Аромат зубной пасты не мятный совсем, а такой сладковатый, слегка даже цитрусовый. Но мне такой аромат очень даже нравится! Не смотря на сладковатый аромат (и, кстати, такой же вкус) во рту после чистки все равно присутствует ощущение свежести!
Сама зубная паста представляет из себя голубую массу с синими частичками:
Выглядит очень интересно, эффектно! Но на самом деле - это и есть тот самый нюанс при чистке... Потому что несмотря на то, что зубы споласкиваются чистой водой несколько раз, эти вот частички частенько застревают между зубов... Хорошо, что они не черные! 😊 Но они, если что, легко убираются либо водой, либо зубочисткой)
Сам процесс чистки и результат после - мне очень нравится! Паста хорош пенится, синие частички играют роль абразива для лучшего очищения и отбеливания зубов! После очищения, помимо свежести в ротовой полости, зубы гладкие, выглядят действительно белее, чувствительность снижается! Приятно думать также, что эмаль насыщается минералами и гидроксиапатитом!
В целом, я очень рекомендую данную зубную пасту!