Опубликовано 20 Март, 2019 - 20:32

полгода или более
    323 рубля

Всем доброго времени суток!

Хотела бы поделится своими впечатлениями о Корейском шампуне KeraSys для лечения кожи головы.

Очень люблю шампуни данного бренда. Это шампунь разработан специально для сухой и чувствительной кожи головы склонной к появлению перхоти и зуда. Шампунь очень мягко и деликатно очищает кожу, очень хорошо пенится, когда вспениваешь его волосы словно шелк , пена густая , хорошо очищает и питает кожу и волосы. Результат просто потрясающий, волосы блестящие , струятся как шелк. Я обладательница пушистых волос, но даже мой "пух" этот шампунь смог пригладить после первого же применения. Что касается кожи головы , она мягкая, нет шелушения или сухости. Прекрасно вымывается и после шампуня не надо использовать бальзам , для меня это очень важно!! Волосы хорошо расчесываются, стали меньше выпадать, надо отметить, что растут они довольно быстро!!! Как всегда для меня эти шампуни фавориты!!!!! Пробовала и пробую разные марки шампуней, но всегда возвращаюсь к "KeraSys".

Данный шампунь покупала в интернет магазине , объемом 400мл, за 323 рубля, очень удобная бутылка с помпой , так я всегда на запас беру сменный блок в мягкой упаковке и переливаю его в бутылку с удобным дозатором.

В линейке "KeraSys" каждый найдет свой шампунь!!!!!!! Всем удачи в выборе!!!!

Достоинства
  • Атласный блеск волос
  • Красивые волосы после мытья
  • Нет зуда
  • Тщательно промывает волосы
  • Хорошо пенится
  • Цена
DremAnnaS81рекомендует