Я вообще без подобных штук никуда - кожа очень чувствительная, тонкая. И как результат, губы сохнут от любого отклонения температуры от нормы.
Сейчас пользуюсь вот таким бальзамом для губ:
Бальзам для губ Missha Superfood Avocado Lip Balm Питательный с маслом авокадо
Название - Бальзам для губ Missha Superfood Avocado Lip Balm Питательный с маслом авокадо
Производство - Корея
Первое, с чего начну, - это формат бальзама. Тут привычная нам всем, выкручивающаяся.
Бальзам для губ Missha Superfood Avocado Lip Balm Питательный с маслом авокадо
Я не беру бальзамы, которые нужно мазать пальцем - негигиенично. Руки не всегда чистые, а намазать бывает нужно (у меня так зачастую) и на улице.
Аромат в неё меня тоже порадовал - точнее его практическое отсутствие. Не люблю сильные ароматизаторы в ухаживающей косметике.
Пользуюсь ею уже практически полгода. Составила своё мнение и вот, что могу резюмировать:
➕ нет аромата (практически)
➕ жирненькая. то, что надо для зимних морозов и ветров (а у нас не просто ветра, а ураганы практически)
➕ хорошо впитывается, одежду жирным не запачкаешь
➕ правильный для меня формат, наносится гигиенично
➖ цена. Я брала в конце лета за 2800 тенге - это около 450 российских рублей, а как растут цены, то сейчас будет наверное ещё дороже. И, исходя из цены, можно сказать, что такую же по качеству и защите, можно купить дешевле
Но в общем, бальзам для губ Missha Superfood Avocado Lip Balm Питательный с маслом авокадо - это отличный защитник проблемных губок при неблагоприятных погодных условиях.