Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 22:33
Корейский ББ-крем Farm Stay Green Tea Seed Pure Anti Wrinkle в яркой, запоминающейся упаковке,- полный обзор в моем отзыве. Определенно,- хороший кремик, который идеально подошел моей коже) + фото "до" и "после", а также фото упаковки, текстуры, состава
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Mashulechkaрекомендует
Дизайн реально такой "органический"))) но эффект меня впечатлил больше. Обалденное покрытие!
Для меня он, наверное, будет слишком светлым. Как и большинство тональных средств азиатских производителей. Жаль.
дизайн необычный!
а покрытие мне очень понравилось, хорошо скрывает мелкие недостатки
а покрытие мне очень понравилось, хорошо скрывает мелкие недостатки
Достаточно хорошо маскирует недостатки. 😊 Недавно купила ВВ крем от ив роше, то там сплошное разочарование.
Не слышала об этой марке.
Спасибо за наводку, обязательно поищу украинский инет-магазин. Цена более чем приятная.
Мне надо, отлично смотрится на коже, финиш как я люблю, и оттенок для моей кожи тоже подойдет ❤️
Очень здорово выровнял тон лица и при этом не виден на коже! Крутой вв, даже неожиданно)
Какой он классный, отлично маскирует! И оттенок такой светлый, прям как мне и надо, а то обычно ВВ тёмные попадаются.
Хороший, жаль, что оттенок только такой. На загорелую кожу вряд ли подойдет..
Отлично перекрывает и выравнивает тон 😊 не знала про такой бб, корейские кремов очень нравятся
представляю какой он классный. Такие вот сероватые вв ложатся на кожу идеально!
такой весенний отзыв получился))
и крем хороший - фото результата тому подтверждение)
и крем хороший - фото результата тому подтверждение)
Вы меня порадовали)) Я этот крем заказывала из кореи и обошелся мне рублей в 200. Заказала, а потом сидела и думала, а зачем...отзывов нет, кот в мешке...Еще не тестила, лежит в заначке))) но душа теперь спокойна.
Ещё 17 комментариев