Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 22:33

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями от знакомства с одним ББ-кремом,от одной неизвестной мне ранее марки корейской косметики.

Бибишки я очень люблю, поскольку они как правило идеально ложатся на мою кожу, хорошо маскируют и имеют в основной своей массе,- очень светлые оттенки, которые идеально сочетаются с тоном моей кожи).

Этот крем меня привлек ярким дизайном и достаточно приемлемой стоимостью, учитывая немаленький объем в 40 мл.

Дай думаю, попробую,- вдруг открою для себя хороший кремик, заодно и с вами впечатлениями поделюсь, а то с отзывами на этот крем, что-то не густо).

ББ крем Farm Stay Green Tea Seed Pure Anti Wrinkle BB Cream

Антивозрастной ББ крем с матовым финишем. Помогает выровнять тон и рельеф кожи, позволяет разгладить морщинки, визуально придавая лицу более молодой вид. В состав ББ крема входит экстракт зеленого чая, известный своими антиоксидантными свойствами. Также зеленый чай помогает увлажнить кожу, предотвращает появление угревой сыпи и раздражения кожи, помогает сократить количество и глубину морщин. Данный ББ крем идеально подходит для тусклой, увядающей, лишенной упругости кожи.

Приобрести этот крем можно в интернет-магазине корейской косметики:

Lunifera

Прямая ссылка на товар

Объем флакона: 40 грамм

Цена: 690 рублей

Упаковка у крема очень яркая и приметная,- увидев его на страничках интернет-магазина,- сразу же зашла и посмотреть, что это тут такое новенькое и красочное появилось).

Коробочка изготовлена из плотного, глянцевого картона,- внутри неё находится тюбик с кремом.

Тюбик изготовлен из плотного, непрозрачного, мягкого пластика:

Вся эта конструкция плотно завинчивается на крышку с винтовой резьбой, - флакончик не подтекает.

Стоит на полочке,- вполне себе устойчиво.

Благодаря яркому дизайну,- очень выделяется на столике с косметикой,- кремик с листиками).

Как видите, изначально на дозаторе была наклеена специальная, защитная мембрана из фольги,- это радует.

Отверстие в дозаторе небольшое, много крема из него единовременно не выльется.

Пластик, из которого изготовлен флакон достаточно мягкий, поэтому продавливается он без каких-либо усилий.

Крем имеет однородную текстуру средней степени густоты: крем не выливается сквозь пальцы, однако и на пластилин тоже не похож. Хорошая текстура,- комфортная в применении, можно наносить как пальчиками, так и специальным спонжиком.

Оттенок в линейке, насколько я поняла, - единственный.

По цвету крем просто идеален для меня,- он не слишком белесый, не землистый, но и не желтит,- я сейчас как раз бледненькая, поэтому оттенок подошел мне хорошо.

Плюс ко всему, после усадки на кожу, - он становится вовсе не отличим от общего тона.

Крем имеет приятный, нежный аромат,- он легкий и ненавязчивый, после нанесения я его совсем не ощущаю.

Крема во флакончике,- 40 грамм, расход у него небольшой, потому как кроющая способность весьма неплохая.

Как и положено, на коробочке дополнительно имеется наклейка на русском языке:

Информация о составе:

Использование:

Нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа

А теперь о моих впечатлениях:

- Наносится крем, как я уже говорила чуть выше,- вообще без проблем, распределяется легко;

- Текстура не очень плотная, маскирующая способность весьма приличная;

- Немного высветляет личико,- но не выбеливает до безумия. После усадки подстраивается под естественный тон кожи;

- Не дает супер влажного, либо жирного финиша,- для кого-то это является важным моментом;

- В поры не проваливается, кожу не жирнит. Но у меня сухая кожа, поэтому как он поведет себя на коже склонной к жирности,- я вам не скажу, также как и про матирование;

- На коже выглядит весьма неплохо, на мой взгляд;

- Не ощущается на коже. Не вызывает никаких неприятных ощущений;

- Не окисляется, не темнеет и не желтеет;

- Стойкость приличная,- крем не оплывает и не исчезает к концу дня;

- Смывается с кожи без проблем, при помощи гидрофильного масла;

- Негативных моментов не замечено.

Кожа "до" и "после", только крем:

Поближе:

К покупке с удовольствием порекомендую,- качественный ББ-крем по вполне приемлемой цене.

Мне он подошел идеально, - но думаю что он вполне подойдет любому типу кожи, так что можете смело заказывать).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву,- всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам, обращайтесь в личку.

Mashulechkaрекомендует
13.02.2017
Дизайн реально такой "органический"))) но эффект меня впечатлил больше. Обалденное покрытие!
13.02.2017
Для меня он, наверное, будет слишком светлым. Как и большинство тональных средств азиатских производителей. Жаль.
Хороший результат.
Хорошо работает 😊
дизайн необычный!
а покрытие мне очень понравилось, хорошо скрывает мелкие недостатки
Результат действительно впечатляет.
Хорошее покрытие!
Эффект прекрасен!
Достойный бибик 😊 мне на них редко везет 😊
Достаточно хорошо маскирует недостатки. 😊 Недавно купила ВВ крем от ив роше, то там сплошное разочарование.
14.02.2017
Лежит как будто голая кожа! тон и цвет не мой, но внешне качество очень.
14.02.2017
результат до-после правда хороший)))
14.02.2017
Не слышала об этой марке.
Спасибо за наводку, обязательно поищу украинский инет-магазин. Цена более чем приятная.
Он делает такой шикарный тон! Как толстый слой тональника 😁
14.02.2017
Как же я обожаю корейский уход, смотрится на коже отлично 😉
14.02.2017
Мне надо, отлично смотрится на коже, финиш как я люблю, и оттенок для моей кожи тоже подойдет ❤️
14.02.2017
Дизайн упаковки определенно запоминающийся!
14.02.2017
Как хорошо этот ВВ-к выровнял кожу! Очень достойный представитель!
тон мне бы подошел!
14.02.2017
Очень здорово выровнял тон лица и при этом не виден на коже! Крутой вв, даже неожиданно)
14.02.2017
Какой он классный, отлично маскирует! И оттенок такой светлый, прям как мне и надо, а то обычно ВВ тёмные попадаются.
Кожа выглядит очень хорошо! Мне нравится покрытие 😊
14.02.2017
Хороший, жаль, что оттенок только такой. На загорелую кожу вряд ли подойдет..
14.02.2017
Отлично перекрывает и выравнивает тон 😊 не знала про такой бб, корейские кремов очень нравятся
14.02.2017
Лег просто идеально! Он вообще не виден на коже!
14.02.2017
По описанию бибик очень понравился, можно будет взять на весну-лето 😊
14.02.2017
представляю какой он классный. Такие вот сероватые вв ложатся на кожу идеально!
Покрытие шикарно. Отличный бибишек.
100% попадание с оттенком ❗
Мне понравился результат 😊
Понравился по описанию, взяла этот ВВ крем на заметку!
14.02.2017
такой весенний отзыв получился))
и крем хороший - фото результата тому подтверждение)
14.02.2017
классный бибик, очень нравится как смотрится на коже 😊
14.02.2017
Отлично смотрится на коже)
Неожиданно прекрасный результат *-*
14.02.2017
Вы меня порадовали)) Я этот крем заказывала из кореи и обошелся мне рублей в 200. Заказала, а потом сидела и думала, а зачем...отзывов нет, кот в мешке...Еще не тестила, лежит в заначке))) но душа теперь спокойна.
Отличное покрытие! И тон хороший, и покрытие выглядит натурально! 😊
14.02.2017
Отличная кроющая способность и лежит очень красиво, естественно))
Покрытие очень качественное.
Редко покупаю ВВ кремы. Тон мне понравился в вашем