Опубликовано 4 Март, 2025 - 22:52

один раз

Сегодня расскажу о своём спонтанном приобретении в супермаркете товаров : а именно о корейской лапше быстрого приготовления.

Покупать саму лапшу я не хотела специально, просто увидела очень хорошую скидку в 90 рублей, когда покупала другие продукты, и решила купить попробовать. Я давно уже люблю Южную Корею и корейские товары, продукты, а так же сериалы или как их называют - дорамы. 😊

Со вкусом чёрных бобов я знакома. Мне нравится и лапша и рисовые палочки в этом соусе. Кто знаком - поймёт о чём я.

Сама лапша выглядит как и любая лапша быстрого приготовления, но плотнее.

Так же в упаковке есть сам соус и сухие специи, а именно зелень и соевое мясо.

Всё везде подробно написано. Но сколько варить это я уже прочитала на английском языке.

Состав оказался большим, для тех, кому важно в самом составе я нашла модифицированный продукт. Я обычно не ем продукты, где есть что-то модифицированное, но тут, я не прочитала состав и купила, только придя домой поняла это. Может кому-то это не принципиально.

Пока лапша варится можно её немного вилкой или палочками приподнимать из воды и опускать, как бы наполнять воздухом - так лапша при варке станет упругой и ещё вкуснее. Так меня научили другие бренды лапши, где было это указано на упаковке 😊 Ценный совет.

В конце варки воду нужно слить и добавить соус, всё перемешать и можно есть и смотреть любимый сериал или просто наслаждаться вкусом смотря на летящие снежинки за окном 😊

Лапша очень вкусная, плотная и упругая, не рыхлая; соус не оставит равнодушным, тонкий немного копчёный вкус, в меру сладкий и не приторный. Это не просто соевый соус. Намного вкуснее !

Для тех, кто не пробовал очень советую попробовать - особенно любителям корейской кухни и корейских дорам !

Купить на маркет плейсах именно эту лапшу может быть проблематично, лично я не нашла.

Всем приятного аппетита и хороших покупок !

Достоинства
  • Вкусно
  • Корейский бренд
  • Много соуса
  • Плотная лапша
Недостатки
  • В составе есть модифицированный продукт
Lana Blossomрекомендует