Сегодня хочу рассказать вам о тонере Essential Perfecting Toner от корейского люксового бренда Sulwhasoo. Сразу стоит отметить, что косметика данного бренда не самая дешевая, но результат превосходит все ожидания.
Упаковка:
Средство содержится в очень стильной и красивой непрозрачной бутылочке.
Консистенция и ароматКонсистенция этого средства более густая, чем у многих тонеров. Обладает очень приятным восточным ароматом. аромат не навязчивый и быстро выветривается, а эффект остается!!!
Состав
В состав средства входит множество полезных экстрактов таких как:
Экстракт одуванчика, входящий в состав этой формулы, хорошо успокаивает кожу.
Экстракт дерезы обыкновенной - расслабляет и смягчает кожу.
Экстракт портулака обеспечивает увлажнение, покрывая кожу нежной вуалью влаги.
Способ применения
Так как у средства не сильно жидкая консистенция, то наношу я его на лицо кончиками пальцев распределяя похлопывающими движениями. Это первый этап моего ухода после очищения кожи. Данный тонер я использую как в утреннем, так и в вечернем уходе.
Эффект и впечатления
Тонер значительно увлажняет и смягчает кожу. А в комплексе с сывороткой и эмульсией делает кожу невероятно нежной, бархатистой, увлажненной и напитанной. Тонером, в комплексе с другими уходовыми средствами этой серии,я пользуюсь уже больше месяца и заметила, что кожа изменилась : она невероятно красиво выглядит, разгладились мелкие мимические морщинки и еще немаловажный фактор - на эти средства просто отлично ложится декоративная косметика. Кушон и тональные средства смотрятся на лице просто идеально.
Благодарю за то, что прочитали этот отзыв. Всем отличных покупок)))