Всем привет! Я опять пишу о креме для рук. И опять о корейском! На сей раз хочу вам показать милую зверушку, которая ухаживает за моими ручками. Знакомьтесь, The Face Shop Lovely Me:ex Mini Pet Perfume Hand Cream. У меня 02 Sweet Fruits. По-моему, это котик. Прикольный, красный, сидит в желтом ведерке.))
Есть защитная пленка под крышечкой.
Всего в этой серии четыре зверька: 01 Mini Pet Baby, 02 Mini Pet Fruits, 03 Mini Pet Floral, 04 Mini Pet Sweet. Я думаю, что 01 Mini Pet Baby - это собачка, а остальные - котята. Но это не столь важно, они все классные.
Как видите, состав далеко не натуральный, сплошная химия. Полезные компоненты появляются аж на девятом месте! А так, сплошные силиконы, парабены и прочая гадость. За это снимаю балл!
Я выбрала именно красного котейку, так как прочитала отзыв на Косметисте и там девушка поведала о том, что крем 02 самый питательный из всей линейки. Не могу сказать, что он питательный. Он хорошо увлажняет, смягчает кожу рук. Очень экономичный, несмотря на то, что его мало - 30 мл. Текстура легкая, не плотная. Хорошо впитывается, не оставляет жирных следов. Аромат вкусный, фруктовый, сладенький, с кислинкой. Пахнет фруктовым ассорти: слышен персик, апельсин, манго, ананас.
Конечно этот крем - баловство. Симпатичная упаковка поднимает настроение. Такая забавная мордашка выглядывает из ведерка и улыбается! Хотя при всей своей декоративности он не такой уж и бесполезный! Но если вам нужна "тяжелая артиллерия" для борьбы с очень сухой кожей рук, то этот крем не поможет. У меня для этого есть другие товарищи.
Мне нравится этот крем! Хочу и других ребят из этой серии. Да-да, несмотря на то, что у них такой агрессивный состав! Хорошие питательные кремчики для рук у меня есть, но они все находятся в скучных тюбиках и баночках. А эти котики/собачки/зайчики и остальная корейская живность радуют глаз и украшают мой туалетный столик. Кстати, я еще очень хочу серию от Etude House Missing U Hand Cream Bee Happy (пчелки) и Etude House Missing U Hand Cream I Can Fly (совушки), но их сложно найти по вменяемой цене.
Заранее прошу прощения за качество фотографий! Это все моя криворукость!
Спасибо всем за внимание! Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет!