Привет!
Я не люблю писать отзывы на одежду, и, по- моему, даже и не писала никогда, но про этот джемпер не могу молчать. Влюбилась с первого взгляда.
Я часто хожу в Чижик. Это мой любимый магазин и моей мамы. Огромное чудо и в то же время- проклятие, что он появился в моём городе. Хожу постоянно и постоянно что-то покупаю в дни завоза ( когда завоза нет, то просто продукты). Даже если мне это не надо, я стою и думаю что-то типа: "Ну как не надо- 800 рублей всего"- и беру. Либо хожу, хожу в этот Чижик, думаю, думаю и все равно беру 😂
Ну и вот на днях был завоз. Новиночки!
Мама забрала последнюю жилетку моего размера ( у нас одинаковый), а она была такая крутая😍 Я сначала расстроилась, а потом увидела этот джемпер... "Мы созданы друг для друга"- подумала я.
▪️Название- Джемпер женский Family Collection
▪️ Купить- Чижик
▪️ Цена- 1300 рублей
▪️ Размер- 48- 54
▪️ Производство- ООО "Тейно", Россия
▪️ Состав-
100 % ПАН
▪️ Внешний вид-
Даже не пойму какого она цвета- бежевая наверное...
Бежево- белая... Но явно осенней расцветки. Узор в виде ромбов.
Белые манжеты и горловина.
Материал не то чтобы мягкий, но достаточно приятный наощупь.
Кофта немного оверсайз, но в целом по мне😂 Я сильно поправилась за последние полгода, но меня это почему-то вообще не волнует.
Я себе нравлюсь. Я, конечно, планирую заняться своей фигурой, но пока не знаю, когда это будет 😁
Недавно произошёл курьёзный случай: муж мне часто делает какие-то сюрпризы (сам с февраля на Камчатке работает, давно не виделись вживую, хотя по видеосвязи несколько раз на дню общаемся), заказывает что-то на ВБ, потом кидает мне qr- код, я иду забирать подарок. Тут снова кидает qr- код, говорит, купил мне эротический костюм ( мы в отпуск собираемся по его приезду, типа его надо взять с собой), я спрашиваю: "Зачем заказываешь мне вещи, если не знаешь мой размер?" Он говорит: "Ну я 46 заказал, как всегда". Отвечаю: "Тут многое изменилось после твоего отъезда" 😂😂😂 Ну а по факту я забрала тот костюм, он на меня налез благодаря тому, что фасон был такой " разлетающийся"😅. В общем да, в феврале я была 46 размера, сейчас- 50. Отсюда и любовь ко всяким оверсайзам.
Хотя, джемпер мне еще и расцветкой безумно понравился.
Какая же уютная пора эта осень... Не могу налюбоваться на жёлтые листья. Гуляла бы и гуляла ( но болеем все, к сожалению). Я еще и сама "осенняя", в этом месяце у меня и у дочери дни рождения. И я прям вся в этой атмосфере. Я б была не против, чтобы родители меня назвали "Октябрина" 😇
Джемпер теплый. Хотя, на 100 % я его оценить пока не могу, у нас на улице еще не сильно холодно.
Смотрится обалденно😍
Я его постирала сразу после покупки, не растянулся. ( На быстрой стирке).
Вообще у меня очень много вещей из Чижика. Какие-то прям любимые, с какими- то не очень повезло, много вещей на дачу летом покупала... Но джемпер точно крутой. Очень полюбился.
Рекомендую! ( Еще должен быть в магазинах, но расхватывают очень быстро.)
Кстати, к ним еще были штаны подобной расцветки, может даже куплю их.
Читайте также отзыв на мой любимый магазин- Чижик.
Органайзер из бамбука. Купила в Чижике.
Спасибо за прочтение моего отзыва!