Опубликовано 30 Май, 2018 - 10:00

несколько раз

Чем дальше я пробую корейскую косметику, тем больше убеждаюсь, что вот она-то по-настоящему она стоящая. Сейчас вот активно пробую разные средства для волос, например шампунь для жирных волос и этот парный ему ополаскиватель.

Изначальная цена в "Подружке" до скидок - пятьсот пятьдесят рублей без рубля. За объем в триста миллилитров за корейскую косметику по-моему цена нормальная, тем более что по карточке и по утрам можно вполне приличную скидку получить. А ещё на корейкую косметику в этом магазине очень часто разные акции. Либо "три продукта по цене двух", либо подарочек какой-нибудь, на моей памяти были симпатичные маленькие термосы и махровые шапочки с ушками для сушки волос.

Упаковка - красивый, благородного бордового цвета с перламутровым отливом флакон.

Дозатор надежный и удобный.

Обещания поизводителя:

Water, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxan, Chrysanthemum Sibiricum Extract , Dimethicone, Gleditschia Japonica Fruit Extract, Stearamidopropyl Dimethylamine, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Fragrance, Biota Orientalis Leaf Extract, Morus alba Root Extract, Dicaprylyl Carbonate, Panax ginseng root Extract, Glutamic Acid, Salvia Miltiorrhiza Root Extract , Lycium Chinense Fruit Extract, Phenoxyethanol, Aminopropyl Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-20 , Hydrolyzed Keratin, PEG-10, Laureth-23, C12-15 Pareth-3 , Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Да, в составе присутствуют силиконы, однако для в принципе отросшего стрежня волоса они даже хороши. В остальном - полезные экстракты не топчутся сиротливо в конце списка, что внушает надежды.

По консистенции бальзам средний, не мега густой, но и не растекается водичкой, пахнет синтетической отдушкой, на мои волосы надо четыре нажатия дозатора, и наносится, и смывается легко. Волосы распутывает хорошо.

После шампуня из этой же линейки и этого бальзама волосы у меня (фото со вспышкой) выглядят вот так. По-моему очень гладкие, блестящие и что для меня важно - не пачкаются моментально.

Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы послушные и аккуратные
  • Не придает жирности
  • Придает блеск
  • Хорошо очищает
Кабанова Ксения...рекомендует
30.05.2018
Из корейских ухода для волос мне нравится Керасис и Керастас, а такую даже не встречала в наших магазинах)
Результат хороший!
30.05.2018
Эта марка мне нравится, надо бы и этот шампунь попробовать у них
30.05.2018
Отличный бальзам, давно хочу его попробовать
Красивые волосы ❤️
Красивые волосы!
Для меня тоже важный пункт, чтобы волосы быстро не пачкались, и так корни жирные.
31.05.2018
Хорошее средство, волосы в отличном состоянии!