Приветствую! Сначала меня заинтересовала сама баночка (девчачья ярко-розовая бутылочка в продуктовом отделе выделялась), а потом любопытно было попробовать вкус: острый Чили-сырный. Мы любим и сыр, и острое.
Фирма мне уже была знакома, брали пару раз другие виды соусов.
производитель: Daesang, Южная Корея
объем: 250 мл.
где купить: покупка была сделана во Вьетнаме, на Озон, Яндекс маркете и маленьких онлайн магазинах с корейскими товарами эту фирму тоже встречала.
состав:
срок годности: 12 месяцев
от производителя:
Всё жареное и жареные блюда будут еще вкуснее и привлекательнее, если в качестве соуса для макания Вы используете наш соус вместо привычных соусов (перевод с корейского).
упаковка: корейцы любят красоту в деталях, потому визуально бутылочка красивая, обтекаемой формы, выполнена из качественного пластика, яркого классного цвета, с удобным колпачком-дозатором.
Есть на боковой стороне прозрачная часть, чтобы было видно количество соуса.
текстура: густойаромат: я чувствую легкий сырный аромат, сладость болгарского перца и почему-то ассоциативно мне этот соус напоминает мексиканскую кухню и ее ноты
вкус: невероятно острый, обжигающий вкус, слегка сладкий в тоже время нежный, перчик Чили Вы точно услышите. Сырного яркого вкуса, к сожалению, нет. Редко едим чистым, добавляем обычно в кетчуп или за 5 мин до готовности в мясное блюдо в сковородку в небольших количествах. Выходит пикантно всегда
энергетическая ценность (на 100 г): 170 ккал
выводы: сама этикетка подсказывает, что идеально подходит для наггетсов. Котлеты, сосиски, жареное мясо тоже отлично сочетаются, и для сэндвичей + хотдогов тоже соус будет хорош. Один раз даже брали с собой в кафе к шашлыкам и люля-кебаб (мясо невероятно вкусное, а на соусах сэкономили) - вкуснотища 👌 😇