Опубликовано 19 Январь, 2017 - 20:05

В холодное время года мои волосы страдают от электризации. Знаю, что с такой проблемой сталкиваются многие девушки и их тоже это подбешивает Я решила основательно подойти к выбору ухода в этот сложный для волос период - мой выбор пал на фирму Kerasys и серию "Выпрямление".

Я уже писала про мой любимый бальзам из этой линейки вот здесь.

О моих волосах:

• структура пористая
  • не вьющееся, но и не прямые(легкая волна )
  • тонкие
  • пушатся во влажную погоду
  • не окрашены
  • ОЧЕНЬ сильно путаются
  • мою голову через каждые 3 дня
  • посещаю парикмахера 1 раз в полгода
  • уже 3-й год восстанавливаю их после ежедневного использования утюжка (различные маски,масла)
  • в процессе отращивания

О шампуне:

Цена: 80 грн.

Где купить: прямая ссылка на шампунь

Объем : 180 мл.

Срок использования: 2 месяца.

Аромат: с флакона пахнет странно, даже неприятно, но на волосах пахнет очень вкусно.

Шампунь помещён в пластиковую фиолетовую тубу. Упаковки у шампуня и бальзама очень похожи, различаются они лишь цветом крышки.

Снизу упаковки написано, что это шампунь (иногда в дУше хватаю одну из бутылочек и ищу надпись shampoo, чтобы не помыть голову бальзамом, а то по цветам крышки я всё никак не запомню).

Шампунь кремового цвета, немного перламутровый, густой, поэтому экономичный (такой маленькой бутылочки мне хватило на 2 месяца).Дозатор (если его можно так назвать) ужасно неудобный. Шампунь извлекать из такой упаковки легче, чем бальзам, ведь он не такой густой. Но всё равно...

Сзади есть наклейка на украинском языке.

Эффект на волосах:

На всех фото волосы вымыты шампунем и бальзамом из одной серии, высушены феном на 70-80% (без расчесывания), потом расчёсаны тангл тизером и досушены естественным путем.

Так как шампунем я промываю только корни волос, а остальная длина промывается в процессе смывания скажу, что шампунь очень хорошо сглаживает торчащие антенки, которые я ненавижу.Волосы очень приятные, мягкие и гладкие. Шампунь не даст вам объема на волосах, а, наоборот, сгладит, но не сделает прилизыша (в моём случае). От природы у меня есть объем у корней и сам волос пористый, поэтому я люблю эффект лёгкого утяжеления и сглаживания.

Иногда давала передохнуть моим волосам и примерно раз в 2 недели мыла волосы натуральным шампунем.

Кому НЕ подойдёт шампунь:

• у кого от природы волосы не имеют объема (думаю таким прилизыш обеспечен).
  • у кого кожа головы очень быстро жирнится.
  • если вы моете волосы каждый день, то этот шампунь не для вас, так как он слишком тяжёлый для ежедневного использования.

Добро пожаловать в отзывы на шампуни:

1 2 3

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Пенится и промывает волосы отлично
  • Разгладил
  • Экономичный расход
Arisha Sрекомендует
Идеальные волосы! 😊 Думаю теперь и себе такой взять 👑
Был такой лет 5 назад) надо повторить) волосы прекрасные
Вот это волосы! 🎩
19.01.2017
огогогого ❤️ вот это волосы! я влюбилась просто!!! ❤️ у вас кератин? ламинирование???
подписалась на вас 😊
шикарный эффект!!
Какой у волос блеск ❤️
Волосы шикарные!)) ???
alena_hair, спасибо 😊 думаю, вам понравится 😉
Nataly Grace, спасибо 😊
MaratXXX, 😉
Маша Фитоняша, спасибо, очень приятно читать такие слова 😊 нет, у меня не кератин и не ламинирование (хотя очень хочу попробовать кератин) 😁
Любопытная Юлия, спасибо 😁
Эс, 😊
katyushanedelko , спасибо ❤️
волосы просто шикарные! У меня есть миниатюрка шампуня и бальзама керасис только из другой серии, думаю мне тоже понравится эта марка 😊
22.01.2017
Ольга Милая, спасибо 😊
10.04.2017
даа, мне бы этот шампунь не подошел (
07.05.2017
ENTENTE, если ваши волосы быстро жирнятся или не имеют объема - то точно нет(
16.10.2018
Какие блестящие волосы! Надо и мне, как фанату Керасиса, попробовать)))