Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 16:34

Здравствуйте!

Сегодняшний отзыв будет посвящен корейскому шампуню для волос KeraSys (Оздоравливающий)

Приобрела я его в интернет магазине Lienn.

Цена: 590 р

Объём: 400 мл

Прямая ссылка на продукт.

Давно слышала об этой серии шампуней и кондиционеров и вот когда уже все мои знакомые попробовали, только тогда и я тоже решилась на покупку сразу двух средств. И шампуня и кондиционера. Решила сразу купить большую версию, хотя знаю что есть и в меньших объёмах.

Выбрала я для себя два оздоровляющих продукта, чтобы немного подлечить свои волосы. Придать им больше силы и блеска.

Внешний вид:

Внешний вид у двух средств практически идентичен. различаются они между собой только цветом крышечек и надписями. Я считаю это стильно смотрится. Когда всё в одной гамме.

Удобный дозатор, расходует шампунь экономично.

Сам шампунь белого цвета, переливается перламутром. Имеет лёгкий, приятный запах. Хорошо распределяется по волосам и пенится.

Частично гидролизированный протеин зародышей пшеницы , катионный гидролизат протеина, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт цветка горной арники, экстракт корня горечавки желтой, экстракт тысячелистника обыкновенного, экстракт полыни горькой, гидролизированный шелк и др.

Запах у него цветочно-травяной, очень приятный и ненавязчивый. А так как кондиционер пахнет практически так же, они создают с ним потрясающий дуэт.

Свойства :

Профессиональный лечебный шампунь "Оздоравливающий" для слабых, тусклых, тонких и поврежденных волос. В состав шампуня входит большое количество протеинов, которые питают волосы по всей длине и не утяжеляют их. Элементы СМС-липидов повышают эластичность и блеск волоса. Мультивитамины оздоравливают волосы и кожу головы. После использования шампуня, волосы буду легко расчесываться и будет легко сделать укладку вашей мечты.

От шампуня я жду прежде всего хорошую промывку волос, а так же, чтобы волосы после него были мягкими и шелковистыми. По этому проверяя шампунь, я после него разумеется не стала пользоваться кондиционером, чтобы проверить именно действие самого шампуня. И он меня приятно удивил. Волосы стали мягкими и рассыпчатыми, приятно пахли и блестели. Про совместное использование с кондиционером я вообще молчу 😊

Рекомендую !

Мои другие заказы с этого магазина:

Бамбуковый, универсальный гель

Маска для лица в виде мордочки тигра

Пенка для умывания на каждый день

Банановый крем для рук

Спасибо за внимание.