Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Решила попробовать новинку для себя тинт для губ. Я раньше никогда не пользовалась таким, но каких только новинок не придумывают производители сейчас.
На глаза мне попался тинт от Onsaemeein, я думала, что у них лишь ухаживающая косметика, но оказалось, что и декоративная, правда представлена на сколько я поняла одним лишь тинтом.
Итак,
Velvet Moist Lip Tint
No. 04 Acoustic Coral.
ПОКУПКА.
Заказывала напрямую из Кореи,так в Беларуси пока косметика Onsaemeein не представлена.
Упакован товар всегда качественно и надёжно в коробку.
Тинт представлен в четырёх оттенках, каждый имеет своё название. Мне больше других приглянулся № 04 .
Упаковка в виде коробочки без излишеств, простая с яркой полосой алого цвета.
Информация лишь на корейском языке.
Тюбик с тинтом прозрачный, стеклянный. Очень напоминает по виду лак для ногтей) небольшой бочонок цилиндрический с белой крышкой.
Объём 5 мл.
Тинт Onsaemeein
Кисточка мягкая бархатная, имеет удобную форму, которая позволяет хорошо прокрашивать губы. Набирается помады достаточно много, поэтому часть лучше отправить обратно)
Тинт Onsaemeein
Пахнет, кстати приятно. Аромат легкий, но на губах не чувствуется.
ОТПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Коробочка содержит информацию о мерах предосторожности, а также описание.
Привожу перевод с корейского.
Разнообразные цвета и мягкая матовая текстура прилипают к губам для яркого цвета в течение длительного времени. Увлажняющие и питательные масляные ингредиенты сохранят ваши губы сухими и объемным, интенсивным макияжем.
СОСТАВ.
Расположен на одной из сторон коробки. Проверять его экоголиком смысла нет, так как декоративная косметика явно состоит из синтетических ингредиентов. Но для осведомлённости привожу перевод состава.
Наносила тинт на неподготовленные губы. Ложится очень мягко, так как имеет кремовую текстуру.
Оттенок очень насыщенный, яркий, хорошо пигментированный.
Тут я немножко пролетела. Немного не мой цветовой нюанс. Я привыкла сейчас к нюдовым оттенком, а этот же настоящий коралл. Мне кажется, что мне такой не очень идёт.
Тинт Onsaemeein
Наносится тинт очень легко, но почему-то совершенно не впитывается. В моем понимании тинт должен по дать губам естественный оттенок, так сказать, модный эффект зацелованных губ, здесь же такого не наблюдается. Он отпечатывается на всём. Чашка полностью в помаде.
Но что интересно, кофе я выпила, а оттенок все равно на губах остался равномерный, не стерся.
После кофе.
Да даже свотч стирается обычным ватным диском, оставив после себя небольшой оттенок, который без проблем убирается мицеллярной водой без остатка.
Так что демакияж очень простой и лёгкий.
Тинт, он же помада по мне, абсолютно не сковывает губы, наоборот мне кажется увлажняет их. На губах ощутим, как немного жирная помада. Дискомфорта не доставляет, не плывет.
Тинт Onsaemeein
Если наносить буквально пару раз промахнуть губы,чтобы придать легкий оттенок, то ситуация выглядит получше на мой взгляд. Не так броско и естественней.
ИТОГ.
Тинт вызвал у меня не однозначное мнение. Во-первых мне кажется, что цвет не очень мне идёт, слишком гуашный что ли)
И текстура у него не похожа на тинт вроде, хотя я не пользовалась другими.
Тинт Onsaemeein
Жалею, что не заказала себе классический красный оттенок, ведь как помада тинт комфортно лежит на губах, увлажняет их и смягчает.