Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 14:58

14,20 евро

Привет!

Я только начала пользоваться корейской косметикой, и это мой первый тонер.

Согласно ступенчатому уходу, у меня такая последовательность:

1) удаление макияжа

2)умывание пенкой

3)тонер

4) сыворотка или крем

Моя кожа: сухая, с частыми шелушениями. 25+ уже есть морщинки.

Тонер пришел в картонной коробке. Из кружком- скотчем в качестве защиты от вскрытия.

Баночка пластиковая.

Крышка открывается легко, а под ней дополнительная заглушка, как защита от протекания.

Объем: 180 мл.

Консистенция: как вода. Точно такой же жидкий. Абсолютно без цвета.

Запах: есть совсем небольшой, нейтральный, косметический.

Раньше наносила на ватный диск, а затем протирала лицо, но в один момент диски закончились, и я попробовала наливать немного на ладони, а потом на лицо. И сейчас уже пользуюсь так. Из-за того, что консистенция жидкая, расход быстрый. Использую тонер 2 раза в день, утром и вечером.

Ощущения:

Кожа после тонера увлажненная, гладкая, густой крем распределяется очень легко. Я очень довольна тонером. Конечно, после него необходима сыворотка или крем. Один раз забыла нанести тонер после умывалки, и сразу нанесла сыворотку. Разница сразу стала видна - кожа была не такая мягкая и бархатистая, как с тонером.

Единственное что мне в нем не нравится- это слишком жидкая консистенция, мне больше понравилась бы гелевая консистенция.

Со всеми средствами в комплексе моя кожа стала выглядеть намного лучше, шелушения пропали, кожа мягкая, бархатистая.

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Подходит сухой коже
Недостатки
  • Жидкий как вода
Olga__Kрекомендует