Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 16:55

29 бел.руб.

Приветствую.

Я, как и многие на этом сайте, увлечена корейской косметикой. Один из необходимых продуктов в корейской системе ухода - тонер. Наносить его нужно после умывания (по корейской системе ухода - двухфазного умывания с использованием гидрофильного масла и пенки для умывания).

Бренд Missha среди корейских сейчас довольно известный и по ценовому сегменту он скорее средний. Обозреваемый тонер я купила за 29 белорусских рублей, не самая бюджетная стоимость для такого продукта, но бывает и дороже 😊

Баночка приятная, мне нравится. Пластик очень плотный, деформировать его руками у меня не получилось (сдавить банку). Вообще в жизни выглядит добротно - и буквы не стираются.

Объем - 180 мл.

Я наношу этот тонер после умывания гидрофильным маслом и пенкой, перед всеми остальными процедурами ухода.

Аромат потрясающий. Свежий, легкий (но ощутимый). Мне напоминает ароматы парфюмерии Kenzo, у них часто бывают свежие и легкие подобные варианты.

По консистенции и по внешнему виду тонер абсолютно как вода - такой же жидкий и прозрачный.

With glacier water from untouched clean area of Chilean Patagonia

Да. Именно так этот тонер и ощущается - будто умываешься прозрачной, чистейшей, нетронутой водой. Обычно, несмотря на советы наносить тонер просто руками, я наношу все свои продукты такого плана на ватный диск и протираю лицо. Так, мне кажется, абсолютно уходит грязь с лица и кожное сало. простите

Но это не тот случай. Чтобы в полной мере ощутить действие тонера, нужно налить довольно большое количество в руки и похлопать по лицу.

Эффект от использования

Лицо после умывания может быть чуть стянутым. Тонер убирает это ощущение на 100%. После его использования кожа действительно увлажнена, будто дышит, и чувствует себя потрясающе. Я даже думала о том, чтобы купить второй такой тонер, перелить в бутылочку со спреем и пользоваться им в течении дня как термальной водой или мистом. Такого ощущения свежести и увлажненности кожи мне не давал ни один тонер или тоник.

Я очень советую его попробовать всем, всем, всем. Подойдет обладательницам жирной и сухой кожи, любой степени проблемности, любого цвета. Действительно продукт-"вау" и на сто процентов стоит каждой потраченной на него копейки.

Кстати, расход у него не очень большой - я им пользуюсь уже 2 месяца примерно через 2 дня (т.е. день пользуюсь, два дня не пользуюсь) вечером, и бутылочка израсходована всего лишь на треть. Если каждый день пользоваться (не жалея, как я) - 180 мл тонера хватит примерно на 2-2.5 месяца. Согласитесь, неплохо.

РЕЗЮМИРУЕМ

У меня уже было достачно немало тоников и тонеров, чтобы уверенно сказать: редкий тонер дает настолько видимый ухаживающий эффект и редким тонером так приятно пользоваться. Очень советую к покупке.

И благодарю за прочтение.

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой
  • Не оставляет липкости
  • Отличное увлажнение
Недостатки
  • Нет
MaryAnn_93рекомендует
06.10.2020
Надо тоже попробовать! По описанию прям то, что надо!