Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 06:26

Всем Мяу! С вами Домашняя Пума и сегодня мы поговорим об уходе за лицом. Я люблю тканевые маски, их удобно взять с собой в путишествие, они как правило эффективны. Тканевая маска для лица Lebelage Pearl Solution Mask содержит экстракт жемчуга и обещает нам антивозрастное действие, увлажнение и тонизирование.

Маска упакована в плотный белый пакетик с изображением ракушки с жемчужиной.

На обратной стороне указана информация на английском и корейском языках, а так же наклейка с информацией на русском.

Пропитка имеет водянисто-гелевую текстуру, абсолютно бесцветная. Аромат пропитки я ощутила как сочетание морской свежести и белых цветов.

Материал маски имеет оптимальную толщину - такая маска не порвёт я при попытке расположить на лице, но и не будет сползать под тяжестью собственного веса. Широковата в области подбородка, но не критично.

Маску оставляют на 10-20минут,затем остатки геля не смывают, а распределяют массажными движениями до полного впитывания.

Кожа после маски хорошо увлажнена, на вид выглядит свежее, мне не требуется абсолютно никаких кремов для дополнительного увлажнения. Мягкая и приятная на ощупь. Единственное, что мне не понравилось, это ощущение липкости первые минут 5,но когда маска полностью впитается это проходит.

Достоинства
  • Не раздражает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Быстро проходящая липкость
Домашняя Пумарекомендует