Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 18:14

один раз

Сходили с подругой на “Зеленый базар” в выходные в преддверии вечерних посиделок. Планировали купить специй и немного фруктов. В итоге вышли с огромными пакетами)

Продавец порекомендовал взять “корейский виноград”. Я видела такой на ютубе у блогерки из Кореи. Решила послушать продавца и купить одну "веточку".

Пришли с подругой ко мне домой, помыли виноград и другие фрукты. Настало время пробовать сей диковинный фрукт. Мое разочарование было просто огромным. Виноград внешне выглядит как пластиковый, но я очень надеялась, что за такую цену это будет что-то необычное по вкусу. На самом деле у него довольно жесткая кожица, мякоть чуть сладковатая с кислинкой (как-будто недозрелый). Виноград действительно был без косточек. Пищевой интерес к такому винограду пропал буквально после 2-3 виноградин. Возможно это мне так “повезло”, а возможно он действительно такой не вкусный - не знаю. Но ее раз я вряд ли решу его попробовать.

Вывод: если покупаете на рынке, всегда старайтесь сначала попробовать новый для вас фрукт, прежде чем покупать в большой объеме.

Достоинства
  • Крупный размер
Недостатки
  • Не ароматный
  • Переоцененный сорт
  • Толстая кожица
  • Цена завышена
Aygerim Kekilbaevaне рекомендует
31.10.2024
ну, хоть разок стоит попробовать.