Презентабельный внешний вид. Надписи на корейском(?), загогулистые иероглифы, переливы цвета бутылочки..все это и многое другое заставило меня кинуть продукт в корзину. Да еще скидки, акция! Ух ёмаё, тут говорили, что после нового года, аккурат с 1 января на все подорожание-проезд в Питере 45 и 40 р., за свет и воду грозятся поднять на 50% оплату. А слышали про акцизы на алко и сигарето- продукцию? Воооот! Поэтому слово «скидка» в наше время зазывное, *одобрительно хмыкнув*, мы стараемся сэкономить, ибо знаем, что все растет, все течет, меняется, дорожает. Это я не жалуюсь, все мы в одной, тскзть лодке, я к тому, что я не расточительна, но средств для волос имею много. Акция же, бгг. Да и блондинка я крашеная. А блондинки утвердительно кивнут мне через монитор, какой уход трудоёмкий за волосами блондинистыми. То
цветокоррекцию делать, чтоб без желтизны, то бальзамы-маски,
масла, спреи. А тут эссенция. Корейская. Спрей для восстановления на основе лекарственных корейских растений.
➤ Итак, знакомимся:
Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Hair Essence➤ Обещания производителя уверяют меня, что спрей должен:
увлажнить и смягчить сухие волосы, восстановить их структуру, повысить эластичность, придать гладкости
вместо черствости. А также, что немаловажно, должен справится
со статическим электричеством, защитить от агрессивных внешних воздействий зимой и летом, поскольку спасает и ухаживает при ультрафиолетовом излучении. Подходит для окрашенных волос.
Мне это надо, я все это хочу!➤ Стоимость: 425 р., цена со скидкой 365р.
➤ Куплено в «Подружке», видела еще в магазинах корейской косметики. Нас балуют).
➤ Составчик большой, читаемый, практически безопасный:Water, Propylene Glycol, Dimethicone, TEA Dodecylbenzenesulfonate, Laureth-25, Glycerin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Cetrimonium Chloride , Phenyl Trimethicone, Fragrance, Panthenol, Methylparaben, Panthenyl Ethyl Ether, Disodium EDTA, Lysine, Histidine, Arginine, Aspartic acid, Threonine,Serine, Glutamic acid, Proline, Glycine, Alanine, Valine, Methionine, Isoleucine, Leucine, Tyrosine, Phenylalanine, Cysteine Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Prunus Persica (Peach)Leaf Extract, Juglans Regia (walnut) Seed Extract, Polygonum Multiflorum root Extract, Sericin, Hydrolyzed Silk, Panthenol, Phenyl Trimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Ceramide 3, Glycerin, Lecithin, Keratin, Acorus Calamus Rhizome Water, Lactobacillus/Centella Asiatica/Gleditsia Sinensis Thorn/Houttuynia Cordata Extract/Phellodendron Hellodendron Amurense Bark/Polygonum Cuspidatum Root/Prunella Vulgaris/Torilis Japonica Extract Ferment Filtrate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Royal
Обнаружено при прочтении множество синтетики, я не парюсь. Всё, как обычно:
пантенол, ПЕГи, хлориды, глицерин, даже касторка, водорастворимый силиконовый косметический воск, кислоты, которые встречаются в составе белка и, что немаловажно Cetrimonium Chloride-консервант-антистатик. Эссенция также содержит масло подсолнечника и гидролизованный шелк, который славится своей способностью придавать волосам гладкость и шелковистость.
➤ Дизайн: Созерцаю.. Красивая, гладкая небольшая бутылочка в 100 мл., в ярко-перламутровом фиолетовом цвете. Колпачок до щелчка.
➤ Как применять: Хорошенько потрясти бутылочку, представляя, что играете на испанских инструментах, всё веселее). «Пшикать» можно на влажные волосы, можно на сухие. Для пущего эффекта разрешено пользоваться каждый день. Распыляем средство с расстояния 10 см. Не смываем. Распылитель удобный в применении, не растекается, пшики достаточно чёткие). Распределяется легко с помощью расчески.
➤ Окончательное мнение:1. Аромат. Очень приятный, нежный, но, увы и большая жаль, после подсыхания аромат практически исчезает, легкий флёр не источает.
2. Легко усмиряет и справляется на раз с утренним кавардаком и беспорядком до неприличия на голове.
3. Волосы стали меньше пушится, и легче расчесываться. НО! Появился объём, а мне он не нужен. Я и так имею гриву льва бонифация. А тем у кого тонкие волосы- виталайзинг придаст толщины.
3. Одаривает волосы и добавляет несильный блеск и опрятный ухоженный вид.
4. Волосы действительно не электризуется. Зима, ж она какая - свитера, шапки, капюшоны, сухой воздух, а благодаря эссенции
не уксусной слава боже Vitalizing Hair волосы сохраняют гладкость, не трещат под воздействием электрического импульса, достаточно статичны. Уже забыла, каково это извечно приглаживать антенки на голове пенкой.
4. Волосы с применением слегка рассыпчаты, мягки и покладисты. Сухие поврежденные кончики выглядят немного опрятнее.
5. На ощупь, проводишь между пальцев- эластичные, приглаженные, торчкуны под властью спрея усмирились. И радостно от того, сей эффект сохраняется в течение всего дня и в повторном нанесении необходимость отпадает.
6. При этом, что ооочень важно, средство нисколечко не утяжеляет шевелюру, не загрязняет волосы, и не создаёт плёнки.
7. Отлично распутывает сухие и после окрашивания волосы.
8. Летом, или зимой на курорте незаменим, если
это не кокосовое масло. Спасает от ультрафиолетовых лучей, защищает и от пересыхания соленого моря, да яркого солнца. Применяю его и после бассейна и после солярия.
9. Минус есть. Волосы спрей не избавил от сухости, особенно на кончиках. Я конечно не надеялась, что мои волосы изменяться начисто, все заявленные обещания производитель почти выполняет, а уж благодаря силиконам, или корейским лекарственным растениям мне неважно.
Средство мне понравилось. И даже, несмотря на то, что я безумно люблю всё пробовать новое, неизведанное, это средство куплю и не раз, коли я пожизненно блондинка, которая старательно и тщательно старается ухаживать за своими волосами.
Рекомендую! Красивых вам, здоровых и не капризных волос!
Спасибо за внимание!______________________________уход за волосами_______________________________________А выросли ли волосы благодаря витаминам РР, никотинамид в ампулах? Пройден курс в 1 месяц.Уход за волосами в домашних условиях- укрощение Непослушных и Пышных волосАмпулы ХЭК для волос-работают!Любовь с первого «пшика» и всех последующих-всеми известная увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phasСпрей для волос Alerana для наружного применения 5% -для роста волос. Остерегаться! Опасаться! Не пользоваться! Вызывает перхоть, зуд и чёс.