Опубликовано 8 Август, 2020 - 16:00

неделя или более

Корейскими ВВ-кремами уже давно никого не удивить. Их развелось столько, что даже не успеваешь запоминать - и с матовым финишем, и сияющее, для проблемной кожи, для зрелой кожи, и много-много других!

Но есть у корейских ВВ-кремов одна особенность, меня лично, как обладательницу светлой кожи, очень огорчающая. Большинство из них темные, или средние по тону, уходящие в розовый подтон!

Мне такие оттенки категорически не подходят - больно уж перепад сильный от белой шеи и декольте к лицу.

Но вот, в поиске замены моему ВВ от Holika Holika, к которому, увы, у меня есть вопросы как раз таки по цвету и оттенку на коже, я набрела на BB крем Farm Stay Green Tea Seed Pure Anti Wrinkle. Его стоимость в два раза меньше чем у Holika Holika, а вот по качеству он с ним на одном уровне, как мне показалось.

Мне в продукте дизайн упаковки также важен, как и качество продукта. Глазкам должно быть красиво!

🍃Внешний вид упаковки лаконичный, в зелено-белых тонах, как бы намекает на зеленый чай в составе. Объем упаковки 40 мл. Продается в дополнительной картонной упаковке, носик тюбика запаян фольгированной защитной пленкой. Что меня, человека крайне брезгливого, радует.

Дозатор удобный. ВВ не вытекает, слишком много тоже не выдавишь. Носик не пачкается.

🍃Текстура крема шелковистая, не жидкая, но и не очень плотная, что позволяет наносить крем как пальцами, так и влажным спонжем. Спонже мне нравится больше! В один слой ВВ перекрывает неровности, выравнивает тон, но глобальные проблемы не перекрывает. Для более серьезных дефектов можно точечно нанести немного ВВ-крема похлопывающими движениями,или воспользоваться более плотными корректорами.

Оттенок очень светлый, с желтым подтоном. Сейчас для меня даже немного светловат, так как загорела.
Распределила каплю на руке, и ВВ тут же слился с кожей.

🍃Аромат у этого ВВ "классический" зеленый чай, типичный для многих уходовых средств. Для любителей этого аромата подойдет, а для тех, кто хочет "БОЛЬШЕ ЧАЯ" - обзор на волшебный Green Tea от Элизабет Арден, мою любовь на все времена!

Заметила, что этот крем отлично впитывается, не забивая и не проваливаясь в поры. Липкости не остается после высыхания. Эффекта маски также нет. Переход от лица к шеи нет.

🍃Состав нанесен на картонной упаковке. На сайте, где я заказывала крем, в отдельную колоночку состав не вывели, а жаль, это удобно, когда хочешь проверить компоненты на качество через интернет.

🍃Производитель обещает, что состав продукта:

Главным действующим веществом продукта выступает экстракт семян зеленого чая — мощного природного антиоксиданта, который успешно борется с возрастными изменениями кожи и интенсивно насыщает клетки полезными веществами, витаминами и микроэлементами

Информация на обратной стороне упаковки вся на корейском! Мало информативно для простого обывателя, и это грустно. Хотелось бы, как минимум, чтобы наши продавцы удосужились делать наклейки с переводом.

🍃Финиш у крема очень приятный. Это не глухой мат, а скорее легкий сатиновый эффект. Сам ВВ не имеет супер покрытия, но в ВВ оно и не нужно! Крем не подчеркивает шелушения, не западает в поры, выравнивает тон кожи, не создавая эффекта маски. Нет ощущения, что лицо плоское. Мне это очень важно именно в ВВ-креме. Также есть ощущение увлажнения. У меня комбинированная кожа, с жирной т-зоной, и в целом я кремом довольна.

🍃Рекомендую ли я данный ВВ-крем?

Однозначно, корейская косметика имеет специфику, подходящую не всем.

Девочкам со смуглой кожей этот крем будет слишком светлым и неестественным, но вот "белоснежкам" без розовинки в подтоне кожи - в самый раз!

Обладательницам жирной кожи с несовершенствами может не подойти, а вот комбинированной, сухой коже - должен прийтись по нраву.

Также, девочкам 25+ как легкий ухаживающий, тонирующий дневной крем должен подойти. При этом тем, кто хочет плотное покрытие не стоит на него и смотреть - это не та история.

Для себя продолжу тестировать крем в разных условиях (сейчас у нас 35 градусов, и любой крем на лице меня раздражает, даже самый легкий). Этот ведет себя хорошо, не скатывается, не "стекает" с лица, а спокойно выдерживает 6 часов без пудры сверху.

Спасибо за внимание! Хороших и удачных покупок! Будьте красивы, здоровы и счастливы!💐

Достоинства
  • Большой объем
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Маскирует поры
  • Приятный аромат
  • Светлый оттенок
Недостатки
  • Не перекрывает недостатки
  • Нет spf
Anasteysha_Malevichрекомендует