❤Всем привет❤
А теперь расскажу о моей палочке выручалочке для проблемной кожи, но вместе с тем и разочаровании)
Цена была по скидке за 637 рублей.
Вес упаковки: 40 мл.
Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Phenyl Trimethicone, Propylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Beeswax, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Sodium Chloride, Sorbitan Sesquioleate, Disteardimonium Hectorite, Calcium Stearate, Sorbitan Stearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Camellia Sinensis Seed Extract, Propylparaben, Diospyros Kaki Leaf Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract Disodium EDTA, Fragrance, Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499).
Общие сведения:
- Изготовитель: "Ibicosmetic Co", Инчхон, Корея.
- Бренд: Farm Stay.
- Срок хранения: 36 месяцев/12 месяцев в скрытом виде
Коротко, что должен делать бб крем:
- маскировки кожных несовершенств
- эффективного ухода за кожей
- создание натурального покрытия
- скрывающее различные недостатки кожи
- мягко матирует
- выравнивает тон кожи
- может использоваться без предварительного применения основы под макияж
- увлажняет кожу
- оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие
- улучшает цвет лица и устраняет покраснения
- сужает поры
- регулирует деятельность сальных желез.
- повышает эластичность капилляров, укрепляет их
- стимулируют кровообращение
- повышает ее упругость
- разглаживает морщины
- позволяет выровнять тон кожи
- разгладить мелкие морщинки
- уменьшить глубину выраженных
- крем поможет справиться с кожными высыпаниями и предупредить появление новых.
Опять же, это все я брала с сайтов. И в принципе обещания меня вполне устроили.
Аромат: я не знаю, он таким был изначально или испортился, но у меня была защитная пленка на носике, т.е его не могли незаметно открыть. Напоминал чуть испортившийся тональный крем.
Тон бб-крема: серо-белый.
Даже можно сравнить с кремом от Farm Stay с улиткой. Там различие видно сразу.
Хотя при соприкосновении с кожей, оно подстраивается под тон кожи. Хотя с белой можно переборщить, и лицо будет выбеленым.
Консистенция: средней плотности, но больше жидкая.
Тип кожи: я не нашла. Где-то на сайте указано, что для возрастной и для кожи с акне, т.е с проблемами.
У меня тип кожи жирный.
Контрольная черточка, показывающая покрытие:
Это еще средство не уселось, и покрытие дает хорошее.
Вот еще что указано о креме:
Этот BB крем обладает отличной адгезией
чтобы кожа не была чрезмерно глянцевой
и это, естественно, покрывает недостатки
кожа, так что вы можете исправить тон кожи без
использование основы для макияжа или тонального крема.
Экстракт зеленого чая сохраняет кожу
мягкий и влажный.
Предостережения о креме, правда на корейском:
Обещания производителя:
ББ-крем с экстрактом семян зеленого чая – прекрасное многофункциональное средство для маскировки кожных несовершенств и для эффективного ухода за кожей.
Средство создает натуральное покрытие, скрывающее различные недостатки кожи, мягко матирует и выравнивает тон кожи, потому может использоваться без предварительного применения основы под макияж.
Применение:
Нанести крем и равномерно распределить спонжем, кистью или подушечками пальцев. Подождать 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже, а затем продолжить нанесение макияжа.
А теперь средство на мне. Тип кожи жирной, иногда бывают прыщички, а иногда и высыпания.
Вот в один из таких раз, я решила наглядно показать тестирование на себе средства.
Вот так меня обсыпало на тот момент. Тут чтобы скрыть не просто покраснения а еще сгладить рельеф, нужно постараться.
вот нанесла средство на кожу лица. И видно, что смотрится топрно и инородно. Но на упаковке было сказано, что нужно подождать 5-7 минут, чтобы средство уселось на коже. И я так и сделала.
Теперь смотрится намного лучше, и только кажется, что прыщички только-только появились. Т.е скрывающая способность выше средней, хорошая. Мне ее хватало с лихвой. Но и тут нашелся существенный недостаток.
Скрыть покраснения сделано), а вот скрыть уже шелушения и рельеф, увы но он не дотягивает. Заметно больше из-за шелушений. И от них избавиться невозможно.
"+"
✔ Цена...
✔ Эффект... все, что я нашла на сайте могу сказать с уверенностью, что он давал покрытие на 4-4+, давал увлажнение кожи, стойкость почти 6-7 часов, и немного подсушивал прыщички.
✔ Цвет... белый с серым подтоном.
✔ Расход продукта... Мне его хватило почти на 9 месяцев.
✔ Упаковка... все выдавила до последней капли, пластик средний, ближе к мягкому.
✔ Объем...40 гр.
✔ Дизайн...нежный, мятно-зеленый.
✔ Впитываемость... через 5-10 минут.
✔ Пленки... я не чувствовала.
✔ Покрытие... хорошее, меня оно устраивало.
"-"
✖ Эффект... по-поводу подсушивания прыщичков и красноты 50 на 50. Местами убрал, а местами оставил.
✖ Аромат... мне не понравился. Как-то делала перерыв пару дней и решила нанести, я вообще не поняла что произошло, он чувствовался как испорченная тоналка. А потом принюхалась), видимо как и всегда во время использования бб-крема.
✖ Просадка в поры... он их не крывал, он делал круче. Если поры таки заметны на Вашей коже, он тупо их обходил стороной, и делал их еще более заметными.
✖ Spf... я не увидела об этом упоминания в упаковке.
✖ Наслаивание... проблематично, т.к мало брать средства это глупо ,т.к при просадке, он может сделать эти участки чуть белее.
✖ Выбеливает... переборщить с ним легко ,но это когда вместо 7 капель использовали 14 и пытаетесь все это распределить на коже с 2й силой упорства.
✖ Липкость... если ее не убрать матирующими салфетками или не припудривать, она будет с Вами весь день, это крипово(
✖ Сползает... после просадки все хорошо, но тут же оно расползается по лицу так, что кажется я на жир нанесла воды. Вроде все ровно лежит, но тут же на неровностях и на прыщиках он уходит легко. И я пробовала на базу и на голое лицо.
✖ Может вызвать прыщи... Я не понимаю, как он может забивать поры, если он их просто огибает и на фото видно, что он их не скрыл. И я старалась их убрать мицеляркой, гидрофилкой, пенкой, тонером и сыворотка под конец. а бывало что просто гидрофилка и мицелярка, но это явление срабатывало раз через раз, и я его на какое-то время откладывала, а потом опять начинала использовать.
✖ Жирный блеск... если не убирать, то появляется через 2-3 часа. Хотя я понимаю, что это такой эффект увлажненной кожи, но для жирной кожи это такой жирный блин блинский)
✖ Может подсушивать... я это слежу по тому, как он справляется с шелушениями, то он их делает более заметными.
Всем хорошего настроения ^_^
Другие бб и сс крема, которые я пробовала:
- BB крем The Saem Saemmul A Clean BB
СС крем Welcos Color Change Blemish Balm