Как ни странно купила я этот крем в подземном переходе, когда приехала в гости в свой родной город Николаев из Винницы. Раньше я покупала корейские биби кремы только в интернет-магазинах, но в этом городе кто-то додумался открыть точку, где можно взять все известные корейские марки косметики прям с прилавка. И вот именно там мне посоветовали Farm Stay с зеленым чаем.
По текстуре крем средней плотности, но на лицо он ложится как легкий, не утяжеляя макияж, не создавая эффекта маски, что мне всегда нравилось в BB кремах.
Позиционируется э тот бибик как матирующий, но, как и все классические BB кремы, он дает эффект легкого сияния.
BB крем упаковка и тюбик
тюбик
Преимущества данного бибика:
отлично ложится на кожу;
маскирует мелкие недостатки;
выравнивает тон;
увлажняет, нет чувства стянутости, (хотя он и матирующий, то есть по сути должен убирать лишний себум);
осветляет темные круги под глазами и отражает свет, чтобы они не были заметны;
на лице держится долго, не исчезает с лица, (по крайней мере, у меня так);
если у вас комбинированная кожа, как у меня, то легкий блеск в течение дня легко можно убрать матирующими салфетками.
аромат очень легкий почти незаметный.
бибик свотч
бибик свотч распределен
Есть у этого крема и недостатки:
Если у вас очень проблемная кожа, то этот крем вам не подойдет. Он не маскирует недостатки на 100%, так как не является особо плотным.
Если у вас шелушения или глубокие морщины, то тоже не могу ничего сказать, так как читала тут о том, что в этих случаях крем может вести себя непредсказуемо.
Нет SPF фильтра, поэтому подойдет только на осень и зиму.
По поводу того, что этот бибик позиционируется как anti-wrinkle, то есть против морщин, ну тут сказать сложно, так как заметного эффекта какого то сверх-омоложения я не заметила, в 20 летнюю не превратилась, в садик меня на дошкольную подготовку не позвали, да и особо страшных морщин у себя не наблюдаю. Но разве вы верите, что вообще существуют кремы против морщин или те, которые в них не проваливаются и их маскируют? Я нет.
Морщины образуются на более глубоких слоях кожи, чем те, куда может достать любой крем, поэтому подобные заломы убираются только уколами. Как вы поняли, я не верю в эффект anti-wrinkle от этого бибика, но я вполне верю в его увлажняющую способность и неплохое улучшение цвета и тона лица, так как проверила это на собственном опыте.
Для нормальной и комбинированной кожи без особых недостатков рекомендую!