Подостыла, наконец-то, я к корейской косметике, опосля нескольких очаровашек-разочаровашек от их расписано-описанных типо "ошеломляющих" ваууууу-эффектов.
Зарекаться конечно же не стоит, да и не буду. Много чего из уходовой и декоративной косметики мне не подошло, к примеру вот этот BB-крем от SECRET KEY Finish up.
То есть специально охотиться нынче за корейскими продуктами явно уже не стану.
А вот приобретенный ранее
"BB крем Farm Stay Green Tea Seed Pure Anti Wrinkle"
пожалуй имеет место всё же "быть" в косметичке, нежели "не быть"!
BB крем Farm Stay Green Tea Seed Pure Anti Wrinkle
Но! Использовать его необходимо без промедления и длительного хранения до полугода с момента вскрытия однозначно! Хотя на пластиковой тубе срок использования после вскрытия указан 12 месяцев. У меня не выдержал и....
Итак, обо всём по-порядку.
⭐Приобретен BB-крем в близлежайшем к дому магазине "Фамилия"
ЯРЛЫКИ СЕТИ МАГАЗИНОВ "ФАМИЛИЯ"
⭐Цена на момент приобретения составила 459 рублей (цена в интернет-магазинах действительно составляет до 690 рублей).
ЦЕНА
Как обычно позарилась на цену, да и попробовать всё же хотелось, ибо ранее и опосля в других магазинах своего города не встречала в продаже.
⭐Страна: Южная Корея
СОТВОРЕН В КОРЕЕ
⭐Бренд: Farm Stay
⭐Номинальный вес: 40 г
Мне было абсолютно всё равно, что там у него с составом. Так как сидеть и тупо верить, что он своими активными биологическими экстрактами (а их там немало в конце списка состава) как-то сможет повлиять на кожу моего лица своей благотворной многофункциональностью!? Ну, я Вас умоляю...
А Вы хоть раз видали, чтобы состав любого тонального средства понравился Экоголику!?
Я не видала!
Упаковка
Коробочка из картона да в ней туба пластиковая, да и не помню была ли защита у той тубы, давненько то было.
А вот пролежав в упаковке более полугода меня шокировало вот что:
УПАКОВКА НЕНАДЕЖНАЯ
Каким то образом отвалилась та часть пластиковой тубы с колпачком от своего основания.
Ну как такое возможно то!? Кстати, точно так же у меня разлетелась и эта упаковка корейской скатки, которая дожила до отзыва и через некое времечко башка ейная отвалилась напрочь. Этот продукт корейского производителя меня так же почему-то разочаровал.
Диверсий и специальных эффектов ради отзыва не сотворяла, не к чему мне это. Была бы очень рада, чтобы упаковки средств данных оставались в целости и сохранности. А не набирались кислороду с воздуха, тем самым меняя свою формулу.
Аромат
Порадовала приятная отдушка - нежная, еле уловимая моим обонянием. Кремовая такая. Химозины и парфюма ни-ни. На коже и при нанесении не ощущается вовсе.
Текстура и консистенция
Плотная и густая. Текучести не подлежит, ручьем не льется.
Нанесение
Наляпаешь точечно на кожу лица и хоть подушечками пальчиков, хоть спонжем силиконовым треугольной формы от Vivien Sabo (может у кого имеется сиреневого цвета) легко так разносится, только сухим способом наносить надо. Экономично так расходуется BB-крем в этом случае.
Оттенок
Подстраивается под тон кожи. Не рыжит, не полосит, не окисляется в процессе носки. Обволакивает тонкой вуалью неощутимой, не образуя масочный каркас.
Таким образом выглядит процесс нанесения крема:
1. Оттенок
ОТТЕНОК
2. Консистенция
Консистенция и текстура крема
3. Распределение
Легко тушуется и распределяется по коже
4. Окончательный результат
Результат после нанесения
Но! Это происходит на идеальной коже бедра ? Вот почему кожа лица не такая!? А?
Такое шикарное покрытие получается ведь.
Моя кожа лица такова:
возрастная, склонная к выраженному и ускоренному увяданию;
поры с возрастом расширяются и это есть нормуль, такова природа её старения;
куперозные сети и какое-то присутствие вкраплений пигментированных появляется от всей своей широкой души;
веснушки имеются на носу;
сама кожа комбинированная, Т-зона имеет склонность лосниться;
иногда посещают "хотюнчики" болезненные и остаются после них соответствующие пятна типа пост акне.
по светотипу - белоснежка и это является первопричиной тяги к корейским тональным средствам и их разновидностям.
А теперича кожа лица, до и после нанесения "BB крема Farm Stay Green Tea Seed Pure Anti Wrinkle"
ВИД КОЖИ ДО НАНЕСЕНИЯ КРЕМА
ТОН "УСЕЛСЯ" ВИД СЛЕВА
Теперь всё увидели сами. В жизни всё выглядит лучше гораздо! Макросъемка она такая!
Провела по "усевшейся" текстуре ватным диском и получила вот такой вот результат:
ПРОВЕЛА ВАТНЫМ ДИСКОМ ПОСЛЕ ВПИТЫВАНИЯ ВВ-КРЕМА
Излишки тона "отдались" с явной жадностью. Поэтому он особо то и не отпечатывается на экране мобильного телефона.
ДЕМАКИЯЖ
Туточки вообще все с легкостью происходит. Любое очищающее средство и два ватного диска вам в помощь. Так легко смывается, никакого гидрофильного маслица не требуется. Да я как-то мыльцем "Dove" смывала и ничего себе жива осталась. Тоником только доочистилась и усё ок было.
РЕЗЮМИРУЮ о плюсах:
? комфортен в носке из-за легкого покрытия;
? кожу лица в действительности не иссушает;
? легко наносится и распределяется по коже;
? вполне себе стойкий, по крайней мере мне хватает его "прилипчивость" к коже;
? достойный аромат;
? выравнивает тон кожи лица, освежает её;
? кожа выглядит максимально естественно, в нём нет ни розового подтона, ни больного желтушного;
? создает полуматовый финиш. При возрастной стареющей коже глухое матирование противопоказано, ибо выглядит будет словно иссохший персик. А мне это не надь! Я тут пудрами то не всегда по лицу машу, а если машу то чаще по боковым частям лица. Иначе караул будет!
? и, главное, не усугубляет морщинки и не затыркивается в расширенные поры тем самым забивая их. Щелушений не имею, поэтому шибко фантазировать не стану смогЁт он их подчеркнуть, аль нет!? Хотя!? Скорее не подчеркнет.
ДО КРЕМА
ПОСЛЕ нанесения КРЕМА
СРАВНИМ
? не скатывается;
? подстраивается под тон моей кожи с лихвой;
? раздражения, сыпи и аллергической реакции не вызвал, а ведь ➡➡➡⤵
? состав обогащен натуральными травяными экстрактами;
? благо имеется перевод с неведомого мне тарабарского языка на картонной упаковке:
ПЕРЕВОД С ТАРАБАРСКОГО ЯЗЫКА МНЕ НЕВЕДОМОГО
? легко уничтожается с кожи лица любым соответствующим для этого дела средством.
МИНУСЫ:
? один и тот же! Хлипкость пластика упаковки:
КАК ВОТ ДАЛЬШЕ БЫТЬ?
И пришлось хранить её вот таким вот образом в дальнейшем, благо консистенция не жидкущая была у него:
А ШО ДЕЛАТЬ? Как то надо было хранить
Нормально да!?
Знала бы, использовала бы по его максимуму, то бишь ежедневно.
А ведь хранить его ещё можно было-бы ещё один год:
СРОК ГОДНОСТИ АЖ ДО 2019 ГОДА
Тогда бы он точно прямо в руках и развалился при открытии. Если бы ближе к конечной дате использования приобретен был.
Родинки, явные пигментные пятна однозначно не скроит. Да и не должен.
Ибо это всего лишь би-би крем, а не корректор. А вот формула бибишек была разработана в 1968 году немецким врачом Кристиной Шраммек для восстановления кожных покровов после операции.
? чего-то ни слова об SPF-факторе не указано. Сможет ли защитить от негативного воздействия ультрафиолетового солнечного облучения нашу кожу? Не знаю. Тут всё шито-крыто, к сожалению;
? оттенок подойдет лишь обладательницам светлой кожи. Лицо выбеливает. Мне то это как раз и надо, а вот для кожи чуток потемнее окажется весомым минусом.
Сношу один балл в оценке данного средства, уже догадались из-за чего!? И оцениваю на четверку с минусом ????➖
Всем красотищщщи душевной и визуальной тоже! Благодарствую за обозрение!
Хорошее покрытие. Я ни разу не пользовалась корейскими BB и тональниками, потому что кожа у меня не очень светлая, на мне подобные оттенки смотрятся как маска. Интересно, есть ли другие оттенки у этого BB)