Опубликовано 18 Август, 2019 - 15:43

Как же давно не доходили руки до отзывов: то татуировку перекрывала, то зубы наращивала после родов)), то уколы плазмы в шов эпизио делала, ну и, конечно же, куча задач с ребенком. В общем, да, свое здоровье и внешность после беременности поправлять затратно и хлопотно...

Наконец-то, я решилась написать свои впечатления об очередном бибике, который использовала почти полгода и который недавно у меня закончился. Называется он The Saem Saemmul Moist BB SPF37 PA++.

Крем идет в двух оттенках: light beige и natural beige. У меня вариант 1 – light beige, не сказала бы, что он слишком светлый, смотрится вполне натурально, но не затемняет кожу.

Основные ингредиенты:

• Экстракт дамасской розы насыщает влагой и делает кожу увлажненность в течение длительного времени. Улучшает работу сальных желез, способствует регенерации эпидермиса, снимает воспалительные процессы, устраняет покраснения. Омолаживает и повышает эластичность.
  • Витамин Е в составе защищает от негативного влияния извне, улучшает микроциркуляцию крови, защищает от преждевременного старения.
  • Гиалуроновая кислота также увлажняет и создает особую защитную пленку на коже, которая не дает испаряться влаге. Повышает уровень увлажненности и защищает от появления морщинок и ощущения сухости.
  • Березовый сок питает полезными веществами, улучшает цвет и текстуру кожи, дает легкое осветляющее действие и наполняет свежестью.
  • Керамиды предотвращают потерю влаги кожей. Предупреждают старения, защищают, устраняют раздражения и повышают упругость.

Что хочу сказать о креме:

1. Он достаточно плотный и жирный, поэтому наносить надо очень тонким слоем и хорошо распределять по коже.
  2. На отдельные участки, которые надо замаскировать, можно нанести крем похлопывающими движениями поверх основного слоя, но смотреть, чтобы он не был заметен.
  3. Если нанесете слишком много крема, он ляжет маской.
  4. Не подходит на лето из-за плотности, хотя и имеет высокий СПФ фактор 37+.
  5. Маскирует средне в один слой, выравнивает тон и улучшает цвет лица.
  6. В течение дня может заставить лицо блестеть, нужно использовать матирующие салфетки.
  7. Наносится и распределяется достаточно легко, не оставляет разводов и не застывает на лице моментально, то есть его легко размазать до нужного состояния.
  8. Запах легкий неуловимый, если долго пользоваться, то к нему быстро привыкаешь и потом вообще не замечаешь.

Если что-то забыла упомянуть, и вы бы хотели что-то еще узнать о поведении крема на лице, задавайте вопросы, отвечу).

Вообще, наверное, это последний бибик, который я использую, пробовала я их больше 20, есть и старые отзывы за 13-14 года, и новые, ссылки на которые вы можете увидеть чуть ниже, но хочу попробовать дать коже отдохнуть от плотной декоративки.

Сейчас пользуюсь обычной пудрой, без запаха, отдушек, парабенов, выбеливающих ингредиентов, аденозинов, аллантоинов, и прочих традиционных для корейской косметики ингредиентов.

Если вам все-же интересны бибики, то этот вполне достойный)

BB крем Farm Stay Green Tea Seed Pure Anti Wrinkle

BB крем SKIN79 Dark Panda

BB крем Urban Dolkiss Pore Blur BB

BB крем EYENLIP Pure Cotton Perfect Cover BB Cream

ВВ крем SECRET KEY Finish Up

BB крем The Saem Saemmul A.C Control BB

BB крем Welcos Lotus Perfect Magic

Достоинства
  • SPF37
  • Приятная текстура
  • Слегка увлажняет
  • Стойкий
Недостатки
  • Блестит на лице
  • К концу дня начинает блестеть
  • Маленький объем
  • Не идеально скрывает недостатки
Eireneрекомендует