В октябре-ноябре 2018 года корейский бренд декоративной косметики Peripera анонсировали новую коллекцию средств ASMR или...
A PERIPERA'S
SENCE
OF MEMORIABLE
RELAXATION
Кушон, палетка теней и тинт-бальзам для губ из коллекции ASMR от Peripera.
Основная идея коллекции заключается в том, что каждое из этих средств — источник релаксации и, конечно, блеска. Что еще нам может так не хватать в период рождественских праздников? Больше блеска! 😊
Хочу отдать должное бренду, что, несмотря на большое количество глиттера, Peripera удалось создать довольно изящные, что важно, не вульгарные цветовые пигменты, которыми можно пользоваться и в ежедневном макияже.
Кушон, палетка теней и тинт-бальзам для губ из коллекции ASMR от Peripera.
Peripera Sugar Cushion Illubeam из коллекции ASMR от Peripera. Упаковка.
На первый взгляд я даже была возмущена простотой упаковки.
Peripera Sugar Cushion Illubeam из коллекции ASMR от Peripera. Оборотная сторона упаковки.
Пакет на клипсе? Без защиты? Вы серьезно?
Peripera Sugar Cushion Illubeam из коллекции ASMR от Peripera. Упаковка.
Но, взяв в руки шуршащую упаковку, ты тупеешь как истинная девочка и тонешь в её эстетике и блеске 😊
Peripera Sugar Cushion Illubeam из коллекции ASMR от Peripera. Упаковка.
Внутри баночка объемом 14 грамм, все в лучших традициях бренда, сиреневого цвета с блестящим серебристым ободком. Где здесь релаксация, спросите вы? А вот где...
Крышка кушона представляет собой плотную прозрачную подушку с жидкостью и блестками внутри. Это воистину игрушка-антистресс, которую хочется мять, а потом любоваться тем, как внутренности медленно перетекают по периметру.
Peripera Sugar Cushion Illubeam из коллекции ASMR от Peripera. Оформление упаковки.
На обороте указан цвет средства — #PINK — не то чтобы их было много, хайлайтер-кушон выпускается в единственном оттенке; срок годности — в моем случае это 2021.05.06; и информация о том, в течение какого периода можно пользоваться средством после вскрытия — 12 месяцев.
Peripera Sugar Cushion Illubeam из коллекции ASMR от Peripera. Оборотная сторона.
Внутри все такое же очаровательно-сиреневое, как и снаружи. Баночка оснащена большим и удобным зеркалом.
Peripera Sugar Cushion Illubeam из коллекции ASMR от Peripera. Внутри.
Что приятно у корейских кушонов, после использования средства, вам не обязательно выбрасывать баночку, вы можете вынуть резервуар и вставить новый (если у бренда, конечно же, имеются в продаже запасные блоки) или использовать упаковку как зеркало.
Peripera Sugar Cushion Illubeam из коллекции ASMR от Peripera. Цвет, аромат и текстура.
Внутри классический спонж для нанесения основы-кушона.
Peripera Sugar Cushion Illubeam из коллекции ASMR от Peripera. Спонж для нанесения.
Ну и сам розовый хайлатер, который, признаться честно, в упаковке выглядит вовсе и не розовым, а телесным.
Если при наборе слишком большого количества тональной основы на спонж ситуацию еще что-то может спасти (ну там на шейку помажу, че куда), то с хайлайтером слишком легко переборщить.
Пахнет он довольно резко, ароматическими отдушками. Как я и отмечала, в контейнере и при нанесении не на кожный покров выглядит не розовым, а телесным.
Но по факту все же дает розовый отсвет и очень натурально выглядит на коже (без больших блесток), при этом его очень легко наносить — распределяется будто нежный крем.
Ну и что касается стойкости, то на ночь (на 4-6 часов) сияния вам точно хватит 😊
Peripera Sugar Cushion Illubeam из коллекции ASMR от Peripera. Применение.
Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен. Читайте и другие отзывы об уходовойи декоративнойкосметике на IRecommend и подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Моя коллекция декоративных косметических средств от Peripera.