Что они по тону темнее, чем обычные bb крема и тональные основы;
Что они неэкономные и быстро заканчиваются.
И, конечно, увидев распродажу Peripera на RoseRoseShopне смогла устоять и прихватила Airy Ink Cushion их лимитированной коллекции Daldal Factory Collection всего за 5,78$.
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera.
Легкая, воздушная основа сохраняет яркость и свежесть тона в течении дня.
Содержит аденозин – аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболицеской клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин Содержить сосудорасширяюшее и антиагрегатное действие, улучшает макро и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенирации. входит в состав важнейших компонентов, регулирующих окислительно-востановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез колагена и эластина в коже. Активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Иллюстрация на упаковке.
Ничего с нами девочками не поделать, если мы видим красивую упаковку и большую скидку, то готовы хватить порой даже тот тон, который нам вряд ли подойдет. Нет, я люблю выбеливать кожу и пользуюсь, как правило, очень светлыми тональными кремами, но #1Ivory оказался, мягко говоря, светлее ожидаемого. Но я не жалуюсь, думаю, мне просто придется приноровиться и использовать его с контурингом и румянами :)
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Номер тона.
Средство имеет максимальную степень защитыSPF 50+ и PA+++ — и это прекрасно, потому что он будет заботиться о вашей кожи и не даст ни единому лучику спровоцировать пигментацию или ускорить процесс старения.
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Информация на обороте упаковки.
Меня искренне расстраивает, что я не могу найти список ингредиентов, а на упаковке состав представлен только на корейском. Это вообще законно?
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Состав.
На боковой стороне штрих-код и важная информация для криворуких и аллергиков <3
Внутри картонной упаковки довольно увесистая баночка, объем средства в которой составляет 14 грамм.
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera.
К сожалению, саше-рефилов в комплекте не предусмотрено, да и сменные блоки, насколько я знаю, купить невозможно, поэтому возможность попользоваться такой красотой будет представлена только раз 😞
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Оформление крышки.
Зато посмотрите на оформление. На крышке кушона пластиковое стекло, внутри которого перекатываются маленькие бусинки, звездочки, блестки... Сейчас, только приедет мой единорог, и мы поедем пудриться!
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Упаковка.
Сам объем упаковки создает толщина из-за количества средства и громоздкого дизайна. Возможно, я зря жалуюсь на рефилы и сменные блоки, потому что, например, в Hot Edition Coverdak Cushion от Tony Moly — 10 грамм + саше-рефил на 5 грамм, а здесь 14 — +/- то на то и выходит.
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Упаковка.
Внутри зеркало с предохранительной пленкой и розовый спонж для нанесения основы.
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Зеркало и спонж для нанесения основы.
Сам кушон прячется под плотной крышкой и, так называемой, «мембраной первого использования». Кстати, мембрану наклеили на дурацкий клей — вокруг ободка остались липкие разводы, пришлось ногтями отдирать.
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Защитная мембрана.
Ну и вот он, тот самый легендарный #1Ivory! Не то чтобы я выбирала все время первый цвет в списке, потому что хочу везде быть номером один, с этим красавчиком с распродажи у меня вообще даже выбора не было, потому что остальные цвета раскупили...
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Основа.
Нанесите средство на лицо и растушуйте с помощью спонжа.
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Применение.
Розовый снаружи кушон оказался белым внутри.
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. До нанесения основы.
Промакиваем его в подушечке с основой и мягкими похлопывающими движениями (а не размазываниями,как многие любят делать, кушоны так не наносят) наносим на кожу, пропитывая её.
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Сразу после нанесения основы.
Очень прошу прощения за то, что фотография зажелтила, поздно заметила, но общей картины и спечатления это не испортит. Кушон:
Очень светлый;
Дает плотное матовое покрытие;
Виден на коже.
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Спустя 15 минут после нанесения основы.
Спустя 15 минут:
Адаптируется под тон кожи;
Если растушевать, будет практически не заметен.
Airy Ink Cushion (Daldal Factory Collection) от Peripera. Применение.
Итак, хочу заставить вас любить это средство :), потому что это:
Фантастический дизайн;
Удобная, хоть и большая упаковка;
Большой объем;
Есть зеркало в комплекте;
Качественный спонж для нанесения основы;
Хорошая плотность матового покрытия;
Адаптируется под тон кожи.
Единственный нюанс, который я заметила при первом использовании это то, что, не смотря на матовое покрытие, спустя 2 часа кожа начала блестеть и сохнуть, но это вылечилось элементарным увлажняющим кремом или праймером под макияж, чего я тогда не сделала. Но, конечно, что кушон не увлажняет должным образом кожу — это минус, с которым можно жить, но все же минус 😊
В конце ноября у Peripera вышла ещё одна лимитированная коллекция – ASRM, где кушон представлен в сиреневом цвете, а сверху мягкая прозрачная подушечка с жидкостью и блестками внутри для релаксации ^^ берите его ❤️