Этот крем я покупала несколько месяцев назад, все не доходили руки написать о нем. Могу сказать, что он мне напомнил крем Ханнави Хваюн, который у меня был раньше и в его составе были травы. Этот также имеет легкий травяной запах и наносится абсолютно идентично. После нанесения он сразу же впитывается и не отпечатывается на одежде, имеет достаточно светлый оттенок, который мне подошел почти идеально.
Маскирует крем средне, для очень проблемной кожи скорее не подойдет. Хотя в два слоя отлично выравнивает цвет лица и, если есть покраснения, отвлекает от них внимание. Рельеф кожи визуально становится ровнее, при этом, кожа не блестит сразу после нанесения, как это принято у бибиков.
Крем заявлен как матирующий, но я не сказала бы, что надолго)), через пару часов кожа блестит, но возможно это мои особенности, раньше моя кожа была сухая, сейчас стала комбинированной, я ее видимо перекормила ухаживающей косметикой, она стала шелушиться и сохнуть, и, следовательно, сальные железы активнее работают, чтобы увлажнить сухую кожу. (Или воды мало пью, но что есть, то есть). Матирования именно на своей коже я не заметила.
Вот что о креме говорится в интернет магазине, где я его заказывала.
- ВВ крем THE SAEM Saemmul A.C Control BB SPF30 PA++ создан специально для проблемной кожи.
- Контролирует деятельность сальных желез, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом, увлажняет, успокаивает, выравнивает рельеф кожи, эффективно борется с акне, улучшает цвет лица, предупреждает фотостарение.
- Обладает высокой степенью покрытия, надежно маскирует прыщики и расширенные поры, защищает от вредного воздействия УФ-лучей.
- В составе средства березовый сок, экстракт ромашки, розовая вода.
- Представлен в оттенке "нейтральный беж", подстраивается под тон кожи.
В принципе, все сказано в описании выше, на данный момент не знаю что еще добавить, если есть конкретные вопросы, с удовольствием отвечу в комментариях.
Другие BB кремы:
BB крем The Saem Saemmul Moist BB