Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❉❉❉ Всем привет, кто зашел на эту страничку! ❉❉❉
В последнее время появились самые разные интересные продукты с добавлением полезных компонентов - витаминов, минералов, коллагенов. Можно поискать и найти что-то новенькое, а еще необычное и полезное.
К таким полезным и вкусным продуктам относится и коллагеновое желе SINGI Collagen cherry. Было интересно с ним познакомиться, тем более, что на улице у нас редкостная сырость и слякоть, а значит, простуды и вирусы.
Ниже в отзыве и будут мои впечатления об этой добавке.
❉❉ Полное название: "БАД SINGI Collagen cherry. Jelly sticks. Коллагеновое желе со вкусом вишни"
❉❉ Вес: 200 г.
Вернее, внутри 10 пакетиков с коллагеновым желе по 20 грамм.
Состав приведен на упаковке, он радует обилием полезных компонентов и натуральностью. В таблице также приведены суточные нормы употребления полезных компонентов.
В составе:
витамины группы В, Е, К, А, С, сублимированная вишня, морской коллаген, гиалуронат натрия
❉❉❉ Упаковка и внешний вид продукта "БАД SINGI Collagen cherry Jelly sticks. Коллагеновое желе со вкусом вишни" ❉❉❉
Компактный крепкий коробок со стиками, приятно оформлен, в розовой гамме с вишенками - и удобно, и мило. Приходит запакованным в плотную пленку, защищающую от повреждения.
На оборотной стороне вся нужная информация о БАДе, в том числе состав, дозировка активных компонентов, действие на организм, хранение, рекомендации по употреблению, противопоказания (они стандартные для БАДов), данные о производителе.
Внутри находятся аккуратные длинные стики с той же информацией, что и на упаковке.
Они легко срезаются по верхнему краю, внутри собственно само желе:
❉❉❉ Запах и вкус ❉❉❉
Отдельно отмечу, что выдавливается желе аккуратно и удобно - просто давишь на пакетик снизу вверх, и полосочка желе поднимается вверх. Оно довольно мягкое, упругое, не разрывается и не оставляет капли. Хорошо жуется и глотается.
Очень удобно в дороге, если даете детям, да и вообще удобно.
Пахнет приятно, немного вишней, немного цитрусом. Запах ненавязчивый, без химозности.
На вкус отказалось приятным. Я даже была удивлена, так как обычно продукты с коллагеном редко бывают вкусными (если без кучи добавок), ну или хотя бы нейтральными.
Здесь вкус приятный. Он не слишком выражен по вишни, все же в составе и гиалуроновая кислота, и морской коллаген, но все же - чувствуется и вкус вишни, и что-то свежее, с кислинкой, очень нежной и приятной.
По рекомендации нужно есть один-два стика в день, но это сложно))) Потому что желе действительно вкусное, может, еще потому что зима.
БАД SINGI Collagen cherry. Jelly sticks. Коллагеновое желе со вкусом вишни- отличный витаминный комплекс с массой важных для здоровья компонентов, для разных органов и систем организма. Хороший богатый натуральный состав, удобный формат отдельных стиков и вкуснейшего желе, приятный аромат, отсутствие приторности и характерного привкуса коллагена.
Это все достоинства, а недостатков мной не обнаружено, рекомендую от всей души!
(o˘◡˘o) Желаю всем вкусняшек и хорошего настроения!