Опубликовано 1 Январь, 2018 - 19:33

несколько раз
    99 руб

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.¸

Как фанат любой корейской косметики, я просто не смогла пройти мимо милой маски, особенно за 99 руб. Я уже была знакома с брендом Daeng Gi Meo Ri, приобретя шапочку-маску. И я была крайне удивлена и довольна результатом. Поэтому решила попробовать еще одну маску

Бренд: DAENG GI MEO RI

Объем: 30 мл

Место покупки: "Подружка"

Цена: 99 руб (полная версия стоит около 500 руб за 200 мл)

От производителя:

Экстремальная защита для ваших волос. Кератиновая маска имеет уникальную формулу, насыщенную кератином и экстрактом яичного желтка , обеспечивает действенное восстановление даже самых поврежденных волос. Масла оливы и камелии прекрасно питают и увлажняют волосы и кожу головы, способствуя восстановлению поврежденных участков волоса и придавая эластичность. Благодаря комплексному воздействию входящих в состав питательных веществ волосы приобретают здоровый блеск и мягкость. Не содержит искусственных красителей и минеральных масел. Легкий аромат лимона придает волосам длительное ощущение свежести.

Способ нанесения:

Нанесите достаточное количество маски на влажные волосы по всей длине, акцентируя внимание на кончиках и избегая корней. Оставьте для воздействия на 1-3 минуты.

Смойте водой.

При необходимости – повторите процедуру.

Подходит для ежедневного применения.

Не содержит искусственных красителей и минеральных масел

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.¸• * `* •.¸ • * ¨ `* •.

Упаковка.

Мягкая туба с очаровательным дизайном

Консистенция.

Кремообразная. Слабо-желтого цвета, напоминающего омлет с:

Запах.

Прекрасен. Очень приятно наносить маску на волосы, а после смыть. После аромат, к сожалению, уходит с волос

Результат.

Волосы после использования маски очень мягкие, послушные, легко расчесываются, хранят аромат до полного высыхания. Использовав маску всего 2 раза, я уже заметила улучшение сухих кончиков волос. Разве не здорово?

Нет эффекта утяжеления. К тому же, я наносила маску и на корни, слегка (не обратила я на предостережение в начале) и скажу вам, что корни не были сальными, прилизанными. Маска никак в негативном случае не повлияла на них

Подведя итог, скажу - маска просто находка для многих! Обязательно попробуйте ее, хотя бы миниатюру в размере 100 рублей 😊 Думаю, вы не останетесь равнодушными и так же, как и я, приобретете в след. раз полную версию этого корейского чуда♥

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Tetsu18рекомендует
01.01.2018
Давно подыскиваю хорошую маску для волос.
08.01.2018
Обязательно попробуйте 😊 Маска для любого типа волос
07.01.2018
Надолго такого тюбика хватает?
07.01.2018
Такого тюбика мне хватило на 3 применения (на концы густовато наносила, а на корни слабовато)