Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 21:40

один день

Всем привет.Спасибо за просмотр моего отзыва.
Сигареты Esse One\1 .
Заявлено ,что это корейские сигареты. В продаже бывают редко.Какой вывод я сделал попробовав их, напишу в данном отзыве.

Содержание вредных веществ: Смола 1 мг, никотин 0.1 мг

Начнем с того ,что цена на данное удовольствие составляет 120 рублей,сигареты класса "медиум".
На пачку налеплена надпись, обещающая нам проблемы со здоровьем и телефон для того ,чтобы подробнее узнать о последствиях курения (как будто курильщики сами не знают,что курить вредно).
Упаковка: Упаковка у них обычная.Белая ,гладкая пачка с буквами "S".Отличием этой пачки от других ,является голографическая наклейка. Сама пачка выполнена не из мягкого картона ,как у большинства других сигарет а из добротного твердого картона.Пачка не помнется ,если ее носить в кармане.
Сигареты : Длинна 10мм ,стандартная у тонких сигарет. От самих сигарет пахнет приятно.
Как курятся: Вкус очень мягкий и приятный,мягче Winstona .Курил с удовольствием.
Табак : в данных сигаретах набивка хорошая(что удивительно) ,табак не сыплется.Вкус табака хороший.
Фильтр: Фильтр без мундштука ,видно линию перфорации(она шире чем на других сигаретах).На фильтре надпись "Esse".Фильтр быстро мокнет.
В итоге: Я думаю, что для заядлых куряг это не подойдет. Подойдет тем кто балуется или бросает. Этими сигаретами не накуритесь.За свою цену -хорошие.

Другие мои отзывы на сигареты:

Достоинства
  • Быстро выветривается дым
  • Легкие
  • Меньше раздражают органы дыхания
  • Мягкий вкус
  • Твердая пачка
Недостатки
  • Нет
роман4674рекомендует