Всем привет.
Еще осенью покупала данный БАД, по сути это просто корень одуванчика, то есть, продукт сам по себе безвредный и едва ли причить сможет вред.
Принимать его можно в качестве профилактики, так как он способствует понижению плохого холестерина, например, на удивление обладает антиоксидантными свойствами, ну и многое другое.
- БАД Nature's Way Dandelion Root:
- Объем: 100 капсул.
- Стоимость: около 500 рублей.
- Страна бренда: США.
Описание есть на одной из сторон баночки.
Состав и дозировка указаны также на упаковке. Кстати, всё это указано в расчёте на 3 капсулы, такова дозировка приёма, а это значит, что 100 капсул хватит на 33 приёма.
УПАКОВКА
Баночка довольноткрупная, увесистая, но легкая. Такая квадратная по своей форме.
Оформление простое, лаконичное, с одуванчиком на этикетке, сразу понятно с каким компонентом БАД.
Внутри банки была защитная мембрана, её нужно открыть, чтобы получить доступ к капсулам.
Опять же это защита от вскрытия, так точно знаешь, что банку никто не вскрывал.
КАПСУЛЫ
Размер капсул стандартный, они находятся в прозрачной капсуле, так что видно содержимое внутри. Это такой сероватый порошок, очень мелкий.
Капсулы совершенно ничем не пахнут, легко глотаются, совершенно без проблем.
Я не стала расскрывать капсулу, поэтому не знаю, какой порошок на вкус, в капсулах же он совершенно не ощутим.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Корень одуванчика я принимала в обед, вместе с едой, как и рекомендует производитель.
Дозировка 3 капсулы, так и делала, в целом, думаю можно и меньше принимать по 1, например, тем, кто хочет проверить не будет ли каких побочек.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ЭФФЕКТ.
Пожалуй, начну с главного, а именно реакции организма на БАД Nature's Way Dandelion Root.
Никаких побочных реакций на приём у меня не было, совсем. Ни боли в животе, ничего подобного. БАД в этом плане оказался полностью комфортным и безпроблемным.
🌿Влияние на состояние кожи
Насколько я знаю, приём корня одуванчика также благотворно влияет на состояние кожи, например, может помогать в лечении экземы, угрей. За месяц приёма я ничего особенного не заметила, кроме одного, у меня за 30 дней не появилось ни одного воспаления на лице.
Совпадение или нет, не знаю. Но, вот такой результат отметила, хотя обычно высыпания у меня бывают, а за месяц приёма БАДа ни одного прыщика не было.
🌿Снижение уровня холестерина
Корень одуванчика известен тем, что способен снижать уровень общего холестерина. И действительно такое происходит, холестерин снижается, но стоит напомнить, что этот результат достигается не только БАДом, для более лучшего и быстро результата стоит также скорректировать питание, уменьшить количество жирной пищи, тогда через месяц уже видна положительная динамика.
🌿Антиоксидантная защита
Я люблю принимать антиоксиданты, конечно этотбыл для меня огромный плюс, что корень одуванчика содержит в себе антиоксиданты, они необходимы, поскольку защищают организм от свободных радикалов, а также снижают риск появления многих заболеваний. Пропивать курсом считаю их не лишним, чем и занимаюсь.
Помимо всего прочего корень одуванчика благотворно влияет на печень, и нет ничего лучше, чем приём такого натурального средства. Улучшает пищеварение итд.
Это отличное желчегонное средство, а также мочегонное.
Помогает сохранять уровень сахара в пределах нормы, что очень полезно диабетикам.
Да и в целом обладает противоспалительным эффектом, который ощутим на коже, кожа становится значительно лучше от приема корня одуванчика. Иммунитет становится лучше.
ИТОГ
БАД Nature's Way Dandelion Root, рекомендую. Отличный чистый БАД, который можно пропить в качестве профилактики, ну или под подходящие потребности организма.
Никаких нареканий у меня нет. Рекомендую.