Объясню: у меня комбинированная кожа с расширенным и порами, достаточно толстая, бывают высыпания. Поэтому вместо кремов, которые часто забивают поры, провоцируют излишнюю жирность и т. п., я предпочитаю пользоваться более лёгкими текстурами - сыворотками.
С фирмой Shary я уже знакома, мне понравились их тканевые и альгинатные маски, ссылки оставлю ниже. Особенно впечатлила маска с экстрактом улиток, поэтому и сыворотку я выбрала с этим компонентом в составе.
сыворотка для лица Shary Секрет улитки и коллагена, отзыв
Ну и спасибо Фикс Прайсу за предоставленную возможность приобрести данный продукт по цене 77 рублей, а с бонусами на карте будет ещё дешевле (отзыв на мои покупки в магазине здесь).
Итак, сыворотка для лица Shary Секрет улитки и коллагена.
Немного общей информации :
Масса: 4 саше по 2г
Производитель : "Анкорс Ко., ЛТД", Корея
Срок годности : 3 года
Цена: 77 рублей
Внешний вид :
Четыре маленьких саше объедены в одну палетку. На обратной стороне вся информация:
Обещания производителя:
Рекомендации по использованию:
сыворотка для лица Shary Секрет улитки и коллагена отзыв
Для раскрывания саше предусмотрены надсечки, поэтому с вскрытием не возникает никаких проблем.
Консистенция, цвет, аромат:
Скажу честно, я привыкла к более лёгким текстурам сывороток. Поэтому была немного насторожена. Консистенция сыворотки Shary показалась мне плотной, я боялась, что она будет долго впитываться и образовывать плёнку. На самом же деле, сыворотка замечательно распределяется по коже, довольно быстро впитывается и не оставляет после себя ни жирности, ни плёнки.
Аромат средства ненавязчивый, косметический, немного пудровый.
Цвет - белый.
Впечатления от использования :
Как я уже писала, использовать сыворотку Shary одно удовольствие. В результате сразу после нанесения кожа на ощупь бархатная, чувствуется тонус. При продолжительном использовании (я наносила сыворотку, следуя рекомендациям), могу отметить отличные питательные свойства. Кожа заметно посвежела, тон выровнялся. Одно саше мне хватает на одно использование, но, если я предварительно наношу на кожу тоник, то одну порцию можно растянуть на два применения - утром и вечером.
В этой сыворотке я не ошиблась, буду приобретать ещё - хочу использовать её под альгинатные маски. К покупке рекомендую, тем более, что цена вполне приемлемая.