Доброго времени суток!
Давно собиралась написать свой отзыв о данной сыворотке, но как то руки не доходили)!
Начну с того, что у Chary большое разнообразие подобной продукции, помимо данной сыворотки пробовала и другие, но эта мне понравилась и, главное, подошла больше!
Итак, начнем.
Основная информация
Сыворотка лифтинг-эксперт секрет улитки и коллаген
Бренд: Chary
Масса: 2г х 4 шт.
Страна производитель: Корея.
Цена: 86 руб.
Внешний вид и состав
Безусловно, внешний вид сыворотки привлекает внимание. Пройти мимо таких "миниампул" на блистере было невозможно)! Да и, в принципе, очень удобно, блистер состоит из четырех "ампул", предназначенных на одно применение. Каждая "ампула" ограничена перфорацией.
Очень порадовала подробная инструкция на русском языке. Все очень доходчиво объяснено!
Производитель обещает нам, что данная сыворотка способствует:
- интенсивному лифтингу;
- регенерации клеток;
- защите от старения;
- увлажнению и питанию;
- сиянию кожи.
Хочется сказать, что именно эту сыворотку, я выбрала из-за содержания в ней секрета улитки, так как знаю о полезных свойствах улиток и пользовалась ранее уходовой косметикой с подобным составом и была довольна!)
Вот и в этот раз "улитка" меня не подвела).
Производитель, довольно подробно, описал нам все прелести состава данной сыворотки.
Активная сыворотка с фильтратом секрета улитки и коллагеном обеспечивает интенсивный и продолжительный эффект лифтинга, тонизирует и разглаживает кожу, активирует обменные процессы, усиливая синтез собственного коллагена и эластина.
Способ применения
В способе применения данной сыворотки нет ничего необычного, но производитель не поленился уделить этому особое внимание и достаточно подробно описал все указания, да еще и картинку с массажными линиями приложил).
- Сыворотка наносится 1-2 раза в день на предварительно очищенную кожу по массажным линиям, двигаясь от области шеи и до линии роста волос на лбу, нежными скользящими движениями пальцев.
- На веки - легкими прикосновениями по кругу от внутреннего угла глаза вверх до наружного угла, по нижнему веку - от наружного до внутреннего угла глаза.
Очень удобно, что данную сыворотку можно использовать и как отдельное средство, вместо крема, и перед нанесением крема или маски.
Применение и результат
Скажу сразу, мне одной "ампулы" хватает минимум на 3 раза, так как использую в основном, непосредственно, на лицо. Поэтому расход, достаточно, экономный.
Сама сыворотка, представляет собой белый крем с комфортной консистенцией и очень приятным ароматом.
Наносится легко и равномерно. Достаточно быстро впитывается, примерно через пару минут, уже и не скажешь, что наносил что то на кожу.
При этом кожа становится очень нежной и бархатистой.
Очень понравилось, что отсутствует ощущение жирности и липкости на коже, которое иногда бывает после использования кремов.
Вообще, я люблю использовать данную сыворотку либо на ночь, либо перед нанесением тонального средства, так как в этом случае тон ложится ровнее.
Вывод
Не буду обманывать и говорить, что я увидела какой то нереальный лифтинг-эффект и помолодела на 10 лет. Нет, такого я не заметила, не смотря на то, что этой сывороткой пользуюсь уже более года (с перерывами конечно, все по инструкции). Но это не мешает покупать его снова и снова, чтобы баловать свою кожу, ведь когда средство подходит и кожа после него "улыбается", это стоит того!!!
Данное средство, однозначно, надолго поселилось на моей полочке с уходовой косметикой!