Опубликовано 1 Май, 2023 - 14:28

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен сыворотке для лица "Черная икра и коллаген" из серии Контроль над возрастом от фирмы-производителя Shary с которой я знакома довольно давно, некоторые средства мне очень нравятся и я периодически их использую, а некоторые не очень. Данная сыворотка для меня оказалась удачной и применяла я ее несколько раз (делала курс в теплое время года, так как на холодное и для зимы она все же слабовата). Понравилась и впечатления остались самые хорошие.

Сыворотка для лица Shary Контроль над возрастом "Черная икра и коллаген"

Стоимость на момент покупки: около 80 руб. за 1 упаковку (блистер из 4 шт. по 2 г каждый).

Место покупки: розничный супер-маркет парфюмерии и косметики.

Страна-производитель: Корея.

Бренд: Shary.

Упаковка: плотная, фольгированного типа, непрозрачная с блистерами раздельными ампулами (можно легко оторвать поштучно, удобно брать с собой в дорогу). На лицевой части упаковки - название средства, фирмы-производителя, объема, на обороте - состав, даты производства и сроки годности, способ применения и нанесения. Подробно (+схема) расписано как наносить. Удобно и понятно даже тем, кто не любит читать упаковки.

Область применения

декольте, лицо, шея

Консистенция: жидкая, светлая, хорошо впитывает, есть небольшой приятный запах - ненавязчивый и не надоедливый, сама сыворотка не скатывается и не застывает слоями - отлично распределяется по коже. Моя кожа: 30+, смешанного типа (Т-зона жирновата), есть мимические морщины, склонность к шелушению (особенно в холода), кожа требует увлажнения (но не тяжёлого) и питания (легкого по структуре средства), я аллергик (на косметические средства в том числе). Данная сыворотка не вызвала аллергии или неприятных ощущений и отлично подошла и как средство-основа под макияж. Ничего не плывет и нет ощущение липкости (ура). Очень понравился эффект после применения - кожа приятная на ощупь, свежая, выравнивает цвет лица, хорошо увлажняет, не забивает поры и не вызывает раздражения. После применения курсом - кожа даже чуть-чуть подтянулась. В общем и целом - только положительные впечатления.

Сыворотка для лица Shary Контроль над возрастом "Черная икра и коллаген"

Состав: без восторгов, но сыворотка работает очень хорошо и действует лучше, чем некоторые другие вариант от данного фирмы-производителя. Содержит экстракт чёрной икры, который является источником многих полезных веществ, таких как витамины, антиоксиданты, аминокислоты и минералы. Эти компоненты помогают улучшить структуру кожи, ускорить обменные процессы, запускают процесс обновления клеток. Кроме того, сыворотка содержит коллаген, который является главным строительным компонентом кожи. Он улучшает эластичность кожи и дарит ей молодость и свежесть. Коллаген - замечательный компонент и он всегда нужен (как в косметических средствах, так и в рационе питания). Можно смело сказать - он самый важный строитель и кожи в том числе.

Активный ингредиент

экстракт черной икры

4 SPF-фактор

Плюсы:

• Довольно долгий срок годности.
  • Подходит для всех типов кожи (включая возрастную).
  • Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.
  • Подходит как средство под макияж и как уход (по основной крем).
  • Запаха почти не ощущается (он очень тонкий и ненавязчивый).
  • Приятная консистенция.
  • Не забивает поры и не вызывает раздражения кожи/аллергии и пр.
  • Есть эффект - ощутимый и видимый (кожа приятная и ухоженная, особенно, после курсового применения).
  • Удобная упаковка - легко брать с собой, если что.

Минусы:

• Не везде есть в продаже (очень трудно обнаружить).
  • Маленькая упаковка (на курс надо 3-4 шт.).

Сыворотка для лица Shary Контроль над возрастом "Черная икра и коллаген"

Выводы: данная сыворотка очень удачная и действительно работающая у данной марки (если сравнивать ее с некоторыми другими), отлично справляется со всеми заявленными обещаниями, подходит и как основа и как самостоятельный уход, хорошая текстура и без каких-либо неприятных сюрпризов (для меня - самое лучшее средство, особенно в жаркий период года). Рекомендую.

Всем удачных покупок и позитива!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Приятная текстура
KotePushinрекомендует