Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 13:42

Здравствуйте.

Продолжаю знакомиться с корейской косметикой по уходу за лицом. Последний продукт из посылки с продукцией Shary — сыворотка с коллагеном. Об опыте ее применения я и хочу рассказать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — Сыворотка-коллаген для лица SHARY visage для упругости и эластичности кожи
  • Марка — Shary
  • Страна-производитель — Корея
  • Цена за мини-упаковку из 4 саше по 2 мл — в районе 80-100 рублей
  • Где приобрести — полный список мест реализации можно узнать на официальном сайте Shary

ВНЕШНИЙ ВИД

Сыворотка-коллаген представлена в мини-формате. Это 4 небольших саше, соединенных в одну пластину. В каждом — по 2 мл сыворотки. Кажется, что это ничтожно мало. Но на самом деле, забегая наперед, скажу — сыворотка расходуется экономно.

На упаковке есть вся необходимая информация, которая представлена на обороте. Там описаны и способ применения, и ожидаемая польза, и состав. Пробиты сроки годности.

Саше легко отделяются друг от друга. Плюс на каждой мини-пластине есть надсечки для быстрого и беспроблемного вскрытия.

СОСТАВ

Указан на обороте.

Water, Hydrolyzed Collagen, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexandiol, Caprylyl Glycol, Tropolone

ЧТО ВНУТРИ?

Сама сыворотка имеет легкую, совершенно не жирную консистенцию. Даже водянистую — капля сыворотки имеет свойство растекаться.

Благодаря такой консистенции небольшой капелькой сыворотки можно умазать все лицо.

Сыворотка совершенно прозрачная, обладает легким специфическим ароматом, после нанесения он не чувствуется на коже.

ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

КАК ПРИМЕНЯТЬ СЫВОРОТКУ?

Легкими движениями нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Оставьте до полного впитывания.

Рекомендуется в качестве базового средства перед нанесением крема или маски. Курс применения 60 дней. Курс рекомендовано повторять через 2-3 месяца. Упаковка рассчитана на 4 применения.

Конечно, производитель рекомендует применять сыворотку курсом. Это понятно, лучший эффект достигается постепенно. Моя мини-упаковка — всего на 4 раза. Но количество средства в одном саше на один раз — реально много. С избытком. Поэтому я делила саше на 2 раза.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Я пробовала использовать сыворотку и соло — но всего пару раз, и под альгинатные маски. Второй вариант дает отличные результаты.

Сыворотку я наносила на чистую кожу, прямо перед наложением маски. Сыворотка впитывается прямо моментально, никакой липкости не образует.

После таких процедур — сыворотка + альгинатные маски кожа становится мягкой-мягкой, более светлой и ровной. Морщин у меня пока нет, и овал лица не «плывет». Но тактильные ощущения относительно бОльшей упругости действительно есть.

Пару раз использовала сыворотку соло, на ночь. Этого конечно мало, чтобы судить о результате. Хотя заметила — наутро лицо более матовое, не блестит, как обычно.

Подводя итог, скажу — сыворотка мне понравилась. Усиливает эффект от альгинатных масок, дает тонус и упругость коже. Курсом я бы эту сыворотку непременно попробовала.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Beauty_Styleрекомендует
22.12.2017
Формат удобен, с собой взять легко)
22.12.2017
Интересный формат, с отрывными саше, не встречала ещё такого)
22.12.2017
Видела такую в Глобусе, надо взять!
Отличная сыворотка!
22.12.2017
Не мешало бы и мне такую заиметь! 😁
22.12.2017
сыворотки люблю, правда, не догадалась их использовать под маски, всё под крем
22.12.2017
Я гиалуронку от этого производителя взяла в таких же саше, пока не пробовала 😊
С удовольствием попробовала бы эту сыворотку!)))
Понравились свойства сыворотки!
22.12.2017
пишут в Глобусе есть - и я посмотрю)
как интересно сделана
Люблю сыворотки)
22.12.2017
Нравятся такие сашетки. Очень удобно.
Хорошая сыворотка, но лучше всё таки курсом, вы правы.
23.12.2017
я тоже сначала подумала, что сыворотки очень мало, но расход весьма экономичен получается 😊
Классно пишите, зачиталась! ❤️
23.12.2017
Пока в продаже не видела, хотя марка знакомая 😊
27.12.2017
Давно засматриваюсь на эту сыворотку, теперь точно попробую)