Опубликовано 24 Май, 2016 - 19:46

Сегодня я хочу рассказать о средстве, которое меня очень и очень впечатлило) Честно говоря, подобного результата я от него не ожидала.

Итак, на повестке дня - сыворотка с коллагеном Shary visage.

ДИЗАЙН. Продается сыворотка в пластинках, разделенных на 4 порции по 2 грамма каждая. К слову, одной такой порции мне хватает на 2-3 применения, учитывая и лицо, и шею, и даже зону декольте. Такой формат мне очень нравится - сыворотку удобно брать с собой в путешествия или на дачу - оторвал сколько нужно и бросил в косметичку - места займет минимум.

ЦЕНА - 60 рублей, что совсем немного по сегодняшним ценам.

СОСТАВ отличный! И действует)

• Water,
  • Hydrolyzed Collagen,
  • Sodium Polyacrylate,
  • 1,2-Hexandiol,
  • Caprylyl Glycol,
  • Tropolone

КОНСИСТЕНЦИЯ у сыворотки гелеобразная, прозрачная, легкая. Легко наносится на кожу и быстро впитывается, не оставляя жирных и липких следов.

АРОМАТ нежный, тонкий, очень приятный, совсем ненавязчивый. Ощущается лишь в первые несколько секунд. На коже его совершенно не слышно.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ достаточно громкие, но и не сказочные, что меня подкупило, так как не люблю, когда обещают нереальные вещи:

Сыворотка с коллагеном приостанавливает процесс старения, защищает от негативного воздействия внешних факторов, великолепно увлажняет, восстанавливает тургор и выравнивает рельеф кожи. Использование сыворотки подарит вторую молодость потерявшей упругость и эластичность коже лица, шеи, и области декольте.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Легкими движениями нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставьте до полного впитывания. Рекомендуется в качестве базового средства перед нанесением крема или маски. Курс применения 60 дней. Курс рекомендовано повторять через 2-3 месяца. Упаковка рассчитана на 4 применения.

ТИП КОЖИ у меня комбинированный, склонный к сухости. В Т-зоне может появляться жирный блеск, черные точки. На щеках, подбородке и носу очень часто бывают шелушения, с которыми не всегда справляется даже увлажняющий крем.

Мне 24 года, но я приобрела средство, в общем-то предназначенное для зрелой кожи. Но это не спроста. Во-первых, я уверена, что хуже точно не будет. А во-вторых, я читала отзывы, и все как один твердили, что средство легкое и не относится к "тяжелой артиллерии".

РЕЗУЛЬТАТ меня впечатлил уже после первого применения. Но я все еще ждала подвоха и не решалась писать отзыв на эмоциях) Так на момент написания я пользуюсь сывороткой Shary уже месяц. За это время моя кожа претерпела довольно-таки значительные изменения.

В первую очередь отмечу цвет лица - он стал однородным, свежим, на щеках появился здоровый румянец.

Исчез жирный блеск. Да, да, кожа на самом деле стала безупречно матовой.

А еще я рассталась с прыщами и воспалениями. И если раньше они иногда портили мне настроение, то теперь просто перестали ко мне наведываться.

Еще приятным бонусом стало то, что сыворотка просто отлично справляется с шелушениями. Это как раз тот момент, который так поразил меня с первого применениями. впоследствии ничего не изменилось.

Еще я заметила, что средство обладает накопительным эффектом. Хоть производитель и рекомендует применять сыворотку курсом 60 дне, я остановилась на 30. Вот уже неделя прошла с последнего использования, а кожа напитанная, увлажненная, чистая и свежая.

Минусов я не нашла совсем. Возможно, против глубоких морщин средство и будет бессильным, но с мелкими морщинками, шелушениями и прочими небольшими недостатками справляется просто замечательно.

Очень рекомендую, сама буду повторять курс еще раз)

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не жирнит кожу
  • Не комедогенна
  • Обладает накопительным эффектом
  • Придает матовость жирной коже
  • Справляется с мелкими морщинками
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • В моем случае не выявлено
Little kittenрекомендует
Пропала совсем)) загуляла поди 😂
Сыворотка неплохая, кожа свежо выглядит.
24.05.2016
За такую цену просто отлично 😊
24.05.2016
Наслышана об этом средстве - читала, что оно реально действует и эффект от его применения есть! Сама не пробовала пока такое.
24.05.2016
Столько хороших отзывов об этой сыворотке. 😊
С возвращением ❤️ 🎉
Я тоже в 24 не боюсь использовать мамины чудо-маски 😁
О, впервые такую вижу!!! Отправлю в закладки!
24.05.2016
У меня такая пептидная, очень приятная сыворотка 😊
24.05.2016
неужели такие средства существуют и реально действуют 😲 это же просто замечательно. А где приобрести можно сие чудо? Что-то я не заметила информации на счет этого 😊
Цена демократичная 😊
Надо купить..
24.05.2016
Безусловно, интересный продукт! При моей жирной коже, склонной к шелушениям, хотелось бы попробовать такую сыворотку.
хорошее средство)
24.05.2016
Давненько вас тут не было!)

Классная сыворотка по доступной цене)
24.05.2016
Какая многофункциональная сыворотка. Мне бы именно такая была нужна.
24.05.2016
Похоже, сыворотка отлично подойдет и для моей кожи!
24.05.2016
60 рублей все 4 отделения стоят, или одно?) И где это чудо продается, что-то не углядела в отзыве)
25.05.2016
Прекрасная сыворотка))) делает работу на отлично!!!
25.05.2016
Хорошая сыворотка) Уже не первый положительный отзыв на неё читаю)
25.05.2016
очень понравилась сыворотка от этого производителя 😂
25.05.2016
Тоже ими пользуюсь! Колоссальный результат!
25.05.2016
Много хорошего читала об этой сыворотке, можно будет попробовать.
25.05.2016
не пользовалась еще сыворотками, наверное стоит повнимательнее присмотреться к подобному средству
25.05.2016
Уже отметила для себя эти сыворотки)
25.05.2016
какая хорошая сыворотка! может и мне бы она помогла?
надо записать себе название - посмотреть в магазинах...
25.05.2016
Мне такая сыворотка тоже придётся кстати)
26.05.2016
очень приятная сыворотка 😊
26.05.2016
Очень удобная порционная упаковка у этой сыворотки, да и эффект на коже мне понравился по описанию 😊
28.05.2016
Куплю, пожалуй её. 😎 Где хоть продаётся?
31.05.2016
Класс! Спасибо за отзыв, надо будет попробовать)
31.05.2016
Как раз хочу продолжить знакомство с этой продукцией. Мне очень нравится пенка для умывания shary.
04.06.2016
Надо брать )) Мне б такая подошла ))
08.06.2016
Очень нравится цена, кожа у Вас очень красивая
10.06.2016
Вроде видела такую, но чтото не купила. Хорошо, что в ней нет глицерина.
GJ аватар
GJ
16.06.2016
ооо, я буквально вчера в улыбке радуги крутила-крутила эту сыворотку и гиалуронку в такой же упаковке, но подумала за такую цену врядли что-то стоящее можно купить)
21.06.2016
Люблю маски этой фирмы, нужно и сыворотку попробовать. Видела ее в магазине.
24.06.2016
классная сыворотка. да и цена радует)
17.07.2016
Сколько вам лет, и зачем вам вообще сыворотка с коллагеном?...
Как можно вообще объективно от нее оценить результат в таком возрасте? У вас он сам по себе вырабатывается и так
Пользуюсь такой,средство отличное!