Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 16:26
Я не верила, что подействует с первого раза, но это правда.
alenaflygirlрекомендует
Я вообще к сывороткам хорошо отношусь, такую не пробовала, но с удовольствием бы 😊
Сегодня хотела купить что-то подобное, но остановилась, там нужно применять в течении то ли 8 недель каждый день по два раза, но, во-первых,пока у меня есть запасы др.масок, да и, во-вторых, на такое количество пока денег нет.
Тоже люблю их средства, он на самом деле хорошо работают (в большинстве своем). Эту сыворотку пока еще не пробовала, надо будет обязательно купить.
есть у меня сомнения насчет черной икры, ведь это действительно очень ценный компонент, но в составе указано просто - экстракт икры, а какой - непонятно.Думаю, не так уж это важно: я читала, что любая икра полезна, свойства примерно одинаковые у разных сортов, а главное - средство работает, что еще нужно? 😊
Kate L, у этой марки сыворотки очень хорошие.
Оля, ну да. 😊
Ася, ага, проще обычную сыворотку в баночке купить, по цене то же самое, но намного больше.
Frau_Marta, а, там, в местном супермаркете. На сайте "[ссылка]" должна быть эта марка.
Lady_Elen999, рада, что мой отзыв оказался для вас полезным.
Medio, она у них недавно, наверное, появилась, я раньше тоже такую сыворотку не видела. Про икру согласна, просто забавный такой маркетинговый ход, именно черная икра! 😁
Dirli, спасибо и вам, что заглянули. 😊
Оля, ну да. 😊
Lady_Elen999, рада, что мой отзыв оказался для вас полезным.
Dirli, спасибо и вам, что заглянули. 😊
A_K_U_L_A, сыворотки, как и любое другое косметическое средство, стоит использовать для решения конкретной проблемы или для ее профилактики. А если проблемы нет, то и смысла пользоваться тоже нет. 😊
Tiffany_ , да, эта марка меня неизменно радует.
Tiffany_ , да, эта марка меня неизменно радует.