Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 16:26

Я очень люблю сыворотки от корейской марки Shary, гиалуроновая и коллагеновая - это просто маст-хэв маст-хэвище. Но захотелось попробовать и другие сыворотки этой марки, а тут как раз попался в магазине стенд с продукцией Shary, где я и нашла сыворотку с коллагеном и черной икрой. Сыворотка с такими компонентами в составе - это просто бомба.

В составе действительно есть и коллаген, и экстракт икры. Что мне понравилось, так это то, что производитель обещает как накопительный, так и мгновенный эффект после первого применения. Хотя есть у меня сомнения насчет черной икры, ведь это действительно очень ценный компонент, но в составе указано просто - экстракт икры, а какой - непонятно.

Water, Glycerin, Caprylic/ Capric triglyceride, Caviar Extract, Pearl Extract, Laminaria Japonica Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Chlorella Minutissima Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Allantoin, Trehalose, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Polysorbate 60, Xanthan Gum, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance.

На обратной стороне есть инструкция как правильно наносить сыворотку, да и в принципе любое средство. В упаковке четыре штучки по два грамма, каждой хватает на одно применение.

У сыворотки густой, но приятный запах и плотная консистенция. Вначале она немного липкая, но потом впитывается в кожу и всё становится в порядке. Единственное, что меня смутило, так это то, что когда я начала наносить поверх сыворотки тональное средство (собиралась в гости к подруге), а произошло это где-то через час после нанесения средства, крем ложился какими-то кусками и выглядело это как минимум странно. Пришлось немного протереть кожу тоником, чтобы крем наносился нормально. Выходит, что эта сыворотка плохо контактирует с кремом.

Зато работает отлично. Сначала я не замечала никаких изменений и еще подумала: ну вот, а обещали мгновенное действие. Но потом увидела, что кожа засияла, морщинки разгладились, а цвет лица стал ровным. Отличный эффект, впрочем, в Shary я и не сомневалась.

alenaflygirlрекомендует
09.11.2016
Я вообще к сывороткам хорошо отношусь, такую не пробовала, но с удовольствием бы 😊
Здорово,что вам подошло!)
Сегодня хотела купить что-то подобное, но остановилась, там нужно применять в течении то ли 8 недель каждый день по два раза, но, во-первых,пока у меня есть запасы др.масок, да и, во-вторых, на такое количество пока денег нет.
09.11.2016
Не пробовала такую. Где приобретали?
09.11.2016
не видела даже такую, заинтересовали 😊
09.11.2016
Тоже люблю их средства, он на самом деле хорошо работают (в большинстве своем). Эту сыворотку пока еще не пробовала, надо будет обязательно купить.
Думаю, не так уж это важно: я читала, что любая икра полезна, свойства примерно одинаковые у разных сортов, а главное - средство работает, что еще нужно? 😊
09.11.2016
Интересное средство. Возьму на заметку. Спасибо.
10.11.2016
Kate L, у этой марки сыворотки очень хорошие.
Оля, ну да. 😊
Ася, ага, проще обычную сыворотку в баночке купить, по цене то же самое, но намного больше.
Frau_Marta, а, там, в местном супермаркете. На сайте "[ссылка]" должна быть эта марка.
Lady_Elen999, рада, что мой отзыв оказался для вас полезным.
Medio, она у них недавно, наверное, появилась, я раньше тоже такую сыворотку не видела. Про икру согласна, просто забавный такой маркетинговый ход, именно черная икра! 😁
Dirli, спасибо и вам, что заглянули. 😊
10.11.2016
Очень интересно попробовать эти сыворотки, хотя мне кажется что еще рановато)
10.11.2016
Я люблю сыворотки в уходе за кожей. Увижу - куплю такую.
10.11.2016
отличные ухаживающие свойства у этой сыворотки 😊
10.11.2016
A_K_U_L_A, сыворотки, как и любое другое косметическое средство, стоит использовать для решения конкретной проблемы или для ее профилактики. А если проблемы нет, то и смысла пользоваться тоже нет. 😊
Tiffany_ , да, эта марка меня неизменно радует.
14.11.2016
Пока не встречала такую маску для лица. 😞