Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 11:57

Добрый день!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить тканевой маске Ekel Coenzym Q10. Производство - Корея.

В связи с тем, что у меня скопилось достаточно много отзывов на тканевые маски, всю базовую информацию по их использованию, а также места покупок, я скинула в отдельный пост.

Симпатичная упаковка, нормально открывается. Эссенции вполне достаточно, ткань хорошо пропитана, имеет приятный свежий запах. Ткань довольно плотная, села не очень: по длине лица ткани многовато, по ширине - недостаточно.

Коэнзим Q10 является самым мощным антиоксидантом в косметологии, который тормозит старение кожи, его называют настоящим эликсиром молодости и красоты.

После нанесения маски сразу же чувствуется увлажнение, в области глаз немного потягивает, не очень комфортно.

Эффект... Маска хорошо осветлила тон кожи, даже скорее выбелила; по мимическим морщинам прошлась полностью, кожа ровная и увлажненная. Подобрала область вокруг глаз, приглушила воспаления, лицо ровное, матовое, без липкого финиша.

Маска Ekel Coenzym Q10 порадовала, антивозрастное действие заметно после первого применения.

Спасибо за внимание)) Хорошего дня))

Olive Farm Potato

Natureby Snail