Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 17:40

Всем привет! Хочу рассказать от продукте Роколор, а именно краске для бровей и ресниц. Я периодически крашу ей брови, т.к. это сокращает время подготовки перед выходом в свет)

Это, как я понимаю, обновлённая версия старой-доброй Роколоровской краски. И она далеко не такая, как старая с тюбиком...

В комплекте 2 пакетика: сама краска и оксидант.

На упаковке написано: на 1-2 применения. Однако краски много, я делаю уже 5е окрашивание, и, с учётом того, что в первые разы я разводила больше, чем нужно, хватит и ещё на 4-5 раз. Поэтому советую разводить не много. Я нашла упаковку от закончившейся пудры и скошенную кисть из набора теней.

Мои брови не слишком густые, светло-русого оттенка.

Краска прозрачная и на бровях она темнеет постепенно, соответственно не всегда видно, ровно ли вы нанесли краску, поэтому для тех, кто делает это впервые я советую очертить вокруг брови контур, внутри которого вы будете закрашивать бровь.

Как гласит инструкция, для достижения насыщенного цвета необходимо держать краску на бровях 15-25 минут. Однако не спешите бежать заниматься своими делами! В первый раз я продержала краску всего 7 минут и получила вот такой результат!

Сейчас я крашу по 5 минут.

Более того, краска заявлена как коричневая, но окрашивает в очень тёмный и холодный цвет! Почти такой же результат получался с другой краской для бровей чёрного цвета. Если ваши волосы русые, то разница будет мало заметна, а вот если с рыжиной, то разница будет ощутима!

Держится на удивление долго. До конца смывается примерно на 8 й день, поэтому покраски раз в неделю будет достаточно. Кожу практически не окрашивает, хотя в моём случае это было очень необходимо. Но, несмотря на то, что я провожу коррекцию ещё и карандашом, окрашенные брови значительно сокращают время коррекции. Минута и всё готово 😊

Краску эту, конечно же, я советую, но будьте осторожны с оттенком и временем окрашивания!

Всем хорошего настроения 😊

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Легко наносится и смывается
  • Низкая стоимость
  • Очень экономная упаковка
Недостатки
  • Возможность передеражать
  • Неразумная рекомендованная дозировка
  • Холодный оттенок вместо коричневого
katekompрекомендует