Опубликовано 23 Июль, 2016 - 16:34

Мой второй отзыв на этом портале. Не так давно став обладательницей яркой матовой помады(http://irecommend.ru/content/potryasayushchaya-mat...), я поняла, что черная тушь всё же акцентирует внимание на глаза. Макияж с этой помадкой и черной тушью мне действительно не очень нравился, потому что выглядит просто и не интересно. Не макияж в стиле нюд, а ну просто глазки и губки накрашены. Решение пришло вчера вечером - просто нужна коричневая тушь!

Первым делом, я конечно посмотрела все отзывы на Айреке о коричневой туши. И мне совершенно не понравился ни один из них: почти везде оттенок туши очень простит, очень светлый и тушь лежит почти всегда комками, нет ничего похожего на то, что мне нужно для создания естественного образа.

Решив сегодня найти коричневую тушь своей мечты, далеко ходить я не стала - буквально в ближайший магазин в ТЦ, знаете, такие отделы, где продают всё, начиная от лаков для ногтей(дешевских) и шпилек, спонжей, и заканчивая косметикой типа Divage или подобных производителей. Не люкс, но тем не менее, можно найти качественные товары, причем отечественных производителей, или Белоруссии.

Продавец сразу дала мне её, а я решила купить просто потому, что цена в 220 рублей означает не такую большую печаль, если что-то не устроит.

Сайт производителя туши: [ссылка] Судя по всему, это Россия, Москва.

Итак, начну пожалуй, описание туши. Она простенькая, упаковка самая обычная, запах слабый, пахнет чем-то чем обычно пахнут практически все туши. Цвет - dark brown, на ресницах потрясающе смотрится: не как светло-коричневый, не как смоляно-черный. Среднее что-то, выглядит очень естественно.

Коллажик с моими бедными ресницами глазами и щёточкой, результату приятно удивитесь!

При приближении видно, что кончик у щеточки очень тоненький, это супер-удобно! Прошлым летом я покупала какую-то тушь в деревне за 180 рублей, тоже была тоненькая щеточка. Это классная идея - такие щётки. Ресницы у меня редкие и не то чтобы длинные, но мне нормально.

А вот итог. Это всего ОДИН слой. Могу дополнить отзыв и сделать второй слой, думаю, будет ещё лучше. Тушь не густая, не слипается на ресницах, наносится превосходно, придаёт объём и выразительность взгляду. Цвет не яркий, как раз то, что нужно для естественного макияжа.

Только посмотрите.

Это просто кайф, а не ресницы. Настолько естественные, разделенные, длинные, изящные - действительно тащусь от этой туши и благодарна продавцу и производителю. На ресницах никаких ощущений, будто туши нет. За уставший взгляд извините, у меня подготовка к экзаменам, поздно спать ложусь. Итоговый образ, который я делаю с тушью, пудрой, румянами, палеткой для бровей и помадой.

Тушь правда космос. Я ей очень довольна, настолько удачный продукт и так бережет кошелёк! Надеюсь, что она долго не высыхает))

Достоинства
  • +не осыпается
  • +недорогая
  • +хорошая текстура
  • Быстро придает объем и удлинение
  • Бюджетная
  • Нет комочков даже от нескольких слоев
  • Придает выразительность взгляду
Недостатки
  • Впервые слышала о марке
  • Нигде не рекламируется
Сонечка77рекомендует
08.11.2016
Спасибо за отзыв! Для осеннего цветотипа как раз такой оттенок необходим на каждый день.Черный слишком ,а темно коричневый в самый раз!!
25.11.2016
Тушь на ресницах выглядит очень естественно!
К марке Triumph вообще советую присмотреться, у них хорошие пудры, румяна и подводки.