Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Ночной охотник
Корм для кошек Ночной охотник "Курица - мясные кусочки в соусе", для котят от 2-х до 12 месяцев
— отзывы
Подробности
mamylia2x
06.11.2022
+9 фото
Не плохой корм, котёнок ест, но мне не очень понравился запах и наличие заветренных кусочков.
Добрый день Сегодня хочу рассказать про влажный корм для котят с 2-х…
___Alice___
24.12.2018
+5 фото
•● Если HERBAX бесподобен, то «Ночной охотник» несъедобен! "Курица – мясные кусочки в соусе" для котят от 2-х до 12 месяцев! ●•
Всем доброго времени суток!
Валентина Премудрая
30.09.2020
Ночной охотник для котят, умеют ли в нашей стране делать хороший корм?
Когда не получилось купить наш постоянный корм, пришлось пойти на риск и купить этот.
Adversa fortuna
06.06.2022
16:45
+2 фото
Отечественный недорогой корм, чтобы кот был всегда сыт и здоров
Я в вечном поиске хорошего корма для своего котика. Слышала много положительного о корме Ночной Охотник, поэтому…
kale3745
17.04.2017
14:49
Кошки обожают. И это так раз настораживает
Так получилось, что в конце ноября у нас появился еще одна кошечка. Поздно рожденная, маленькая и слабая.
Корм для кошек Puffins Сочные кусочки ягненка в желе.
Юлия Александровна Косюк
27.06.2021
22:17
Главный дегустатор оценил)
Привет всем! Сегодня отзыв посвящен корму для котов. У нас недавно родился котенок. Самый обычный котенок от дворовой кошки.
Корм для кошек Herbax – вкус "Аппетитный кролик в соусе с травами"
___Alice___
14.12.2017
14:04
+4 фото
Еще один замечательный влажный корм от компании «ПродКонтрактИнвест»!!! HERBAX – "Аппетитный кролик? в соусе с травами"!
Всем доброго времени суток! ?
Oksanka1978
28.08.2024
20:39
Хороший бюджетный вариант
Сухой корм "Ночной охотник" предназначенный для стерилизованных кошек и кастрированных котов взяла как самый дешевый на пробу.
Корм для собак Carnica консервированный Кусочки в соусе с индейкой
Фломастер98
14.03.2023
23:03
Корм для моего Сибы-ину
В 2022 году сбылась моя давняя мечта, у меня появилась собака. После долгих размышлений и мытарства, решил остановить свой выбор на сиба-ину.
Стася Шаталова
19.12.2013
09:20
Неоднозначно
Мой котенок породы Девон рекс питается Хилсом, но не всегда охотно. Решила попробовать отечественный влажный корм по более привлекательной цене.
мари2020
05.07.2015
12:44
кошкам не нравится
Купила такую пачечку на пробу, понравилась "раскраска". Цена смущала, но поскольку на тот момент у меня в доме было три приблудившихся кошки, приходилось ужиматься до…
Корм для кошек Puffins Сочные кусочки курицы в желе
VeronikaSakovskaya
25.02.2020
20:33
Отрава для котов!
Купили попробовать жидкий корм для кота. Дали полпачки. Вначале он нехотя съел,вроде все было нормально. Был игривым как всегда. Через 3 часа дали вторую половину.
Ек@терин@
03.10.2013
11:34
мой котик ест с удовольствием
Такой корм покупаю постоянно. Первый хозяин приучил и поэтому сухой корм мой котенок нюхает и уходит и человеческую еду он тоже не ест(к моему сожалению.)Вот и…
Влажный корм для собак Pet-a-Pet Кусочки с кроликом в желе
Stalkerenok
29.12.2023
18:22
+3 фото
Новые паучи Pet-a-Pet для вашего домашнего любимца😉
Давно не было отзывов на паучи для братьев наших меньших Сегодня заходили в «Зоозавр» и увидели на полке новые пакетики влажного…
etv7586
26.07.2016
11:21
хороший корм за свои деньги
Прочитала здесь довольно негативный отзыв о корме "Ночной охотник"для кастрированых котов и решила поделиться своим опытом в применении этого корма.
Консервы Бозита
Алекс Линд
16.05.2022
20:22
+3 фото
Качественный корм в удобной пачке, но подойдет не всем
Мое отношение к Bozite можно описать, как "любовь и ненависть", вот такой вот корм сам по себе неоднозначный.
All Cats food
Пепи Н
18.11.2016
21:39
+4 фото
Датское качество, произведенное в России? Малоизвестный корм, который так понравился коту, но почему же 3 звезды?
Привет всем любителям пушистиков !!!
Корм для кошек Наша марка для кошек
lisssi
12.03.2017
01:38
+2 фото
Корм Наша Марка- кошка ест, а меня мучает совесть :( Неаппетитная предыстория, которая привела нас к этому корму.
Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать о…
Корм для кошек Puffins Сочные кусочки курицы в желе
Yana_F
25.04.2017
21:39
+3 фото
♡♡♡♡Я в шоке! Супер натуральный, качественный корм просто за копейки! Кошечке тоже очень понравился! ♡♡♡♡
Puffins Курица в желе Состав: Это идеально!
Dary1989
17.03.2015
18:26
Замечательный корм по приятной цене.
Моей кошечке 2 месяца, корм кушает с удовольствием, мурлыкает). Котя за день съедает 1,5-2 пакетика, она у меня очень активная.
Марина_
26.12.2020
19:07
По моим наблюдениям моему коту корм не подошёл
Своему коту я беру исключительно корма премиум-класса. Пробовали много разных, есть с чем сравнивать.
Ксения Крынски
17.10.2024
20:54
+9 фото
Сухой корм Ночной охотник Мясное ассорти - полный игнор и отказ всех моих кошачих❌искажение и замалчивание реального состава производителем на маркетплейсах для продажи. Почему не рекомендую?
Консервы Бозита
Ангел1981
07.03.2019
22:36
+2 фото
В целом корм хороший, но наша привереда есть его только поначалу
Приветствую всех, кто заглянул! Кошечка наша ещё не слишком взрослая. Всего-то 9 месяцев.