Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Pro Plan
Корм для кошек Pro Plan Purina Влажный Nutri Savour для котят, с говядиной в соусе
— отзывы
Рейтинг
Новые
darya_g_
19.01.2023
Отличный корм для маленьких питомцев!
Для маленького питомца очень важно сбалансированное питание. Корм Проплан в рационе у кошки с далеких времен. Этот корм имеет сбалансированный состав.
mksssun
17.01.2023
Котятам понравился корм
Всем доброго времени суток! Мой кот питается кормами от фирмы про план, производителя Нестле. И когда у нас появились котята, даже выбора не стояло, чем же их кормить.
olya.sun
26.12.2022
Отличная вкуснятинка
Всем привет! Покупала влажные пакетики для котят и хочу рассказать о них поподробнее. Выбрала именно эту линейку, поскольку корм действительно высокого качества.
Olkaamd
21.12.2022
+6 фото
Наш пушистый друг кушает с удовольствием, при этом растет активным и здоровым котенком.
Всем привет!Появление в нашей семье нового пушистого члена семьи было скорее…
Mik321
29.08.2022
Хороший влажный корм из линейки Pro Plan для котят.
Всем здравствуйте! Отзыв о влажном корме Purina Pro Plan Nutry Savour для котят, нежные кусочки с говядиной в соусе.
Loloklo
06.08.2021
Выглядит так, будто его уже кто-то ел.
Всем привет. Попала я на акцию в зоомагазин, скидка на про план киттен паучи 50 .
Влажный корм для кошек Purina Proplan kitten HEALTHY START с говядиной
JustHelly
18.10.2024
10:30
Не нравится ни мне, ни котенку
Продавец нашего котенка посоветовал влажный корм Пурина, именно его котенок ел в этот период.
Корм для кошек ProPlan Kitten. Nutri Savour
Escapist
14.10.2023
22:10
Корм для кошек ProPlan Kitten. Nutri Savour
Всем доброго времени суток! Совсем недавно мы приютили котёнка, который пришёл к нам домой.
Влажный корм для кошек Purina Proplan kitten HEALTHY START с говядиной
Julianne Moriarty
28.10.2024
10:42
+2 фото
Котенку нравится, ест с удовольствием. Но запах конечно так себе
Здравствуйте. Мы кормим котенка кормом Сириус и вот этим кормом Пурина про план.
Корм для кошек Pro Plan Baby Kitten Консервы для котят Мусс с курицей
3vishenki
02.08.2022
09:11
+8 фото
Нежнейший мусс для крошечного котенка. Расскажу наш опыт кормления кормом Baby Kitten Purina Pro Plan.
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать вам про корм для котят…
Корм для кошек 1-st Choice Консервы для котят Тунец с курицей
otzovik90
10.03.2022
19:47
+3 фото
Отличный натуральный корм для котят
У производителя 1-st Choice есть два вида консервированного корма для котят: "Тунец премиум" и "Тунец премиум с курицей".
Консервированный корм Leo&Lucy влажный полнорационный кусочки в соусе для котят с кроликом, курицей и биодобавками
Маришка симпотяжка
31.03.2024
15:45
+3 фото
Корм ХОЛИСТИК Leo&Lucy влажный кусочки в соусе для котят с кроликом, курицей ....в составе есть даже крапива, одуванчик и женьшень....😊 Необычный желешка для пушистых штанов.
Корм для кошек Pro Plan Baby Kitten Консервы для котят Мусс с курицей
tatak81
20.10.2020
00:05
Нежнейший паштет
Я кормлю свою кошку сухими кормами и пакетиками с влажным кормом, а вот паштеты в баночках не покупали. Этот паштет был первым, которые попробовала моя кошка.
Корм для кошек Pro Plan Delicate с высоким содержанием индейки
CraZy_Ri
12.07.2023
16:21
+4 фото
Годный корм, если у котейки с животиком проблемы ✧
Всем привет Когда я взяла котенка, у него начался жидкий стул, то ли от нового корма, то ли от резкой смены питания или от всего…
Корм для кошек старше 7 лет ANIMONDA CARNY KITTEN RIND & PUTENHERZEN - Говядина и сердце индейки
Алёна Каширина
30.09.2018
20:11
+2 фото
корм с хорошим (и редко встречающимся) составом, по приемлемой цене... почти непригоден к питанию (+ состав)
Пытаюсь перевести свою пожилую кошку (именно для…
Корм для кошек Purina Proplan NUTRI SAVOUR для стерилизованных кошек и кастрированных котов (старше 7 лет), паштет с индейкой
toma_segal
20.05.2022
23:52
Подсели как наркоманы
Кота подобрали в подвале в 2011 году. Ветеринар сказал, что ему около года. Тогда же выяснилось, что кот приучен к сухому корму.
Корм для кошек 1-st Choice Консервы для котят Тунец с курицей
Pravdu_vam
01.05.2020
22:45
Натуральный состав! Почему "ДА" этому продукту
Это первый продукт, помимо молока матери и сухого корма, который попробовала моя 2-х месячная крошка?
БАД Jarrow Formulas Молочный чертополох
_Kassiya_
05.01.2019
08:43
+2 фото
Отличное средство для поддержки печени
Доброго времени суток друзья! Мой ребенок вынужден постоянно принимать таблетки.
Кристина Май94
11.03.2023
11:37
+2 фото
Почему данный корм один из лучших влажных кормов для котят? Разбираю состав
Ранее я писала о влажном корме для котят одного из популярных брендов , после которого у нашего…
Набор для создания аромата Perfume Project 12AM
Missglory
24.11.2023
12:08
+9 фото
Дорогое хобби взрослой девочки. Теперь я могу делать парфюмы самостоятельно! Полный восторг и необычный подарок на Новый год
Всем привет! Я давно уже грежу парфюмерией,…
Икра Лента Из кабачков
ГОСС
02.02.2023
10:51
+4 фото
Очень вкусная Икра от т.м. Лента!
Доброго всем времени суток! Купил по случаю попробовать в супермаркете "Лента" овощную консерву "Икра из кабачков" торговой марки "Лента" по акционной цене …
Корм для кошек Happy Cat Курочка с морковью для котят
karinad3
26.12.2024
12:35
+2 фото
Курочка с морковью для котят с двух месяцев
Всем доброго времени. Так случилось, что у меня появился пятимесячный котенок. Точнее, это кошечка - девочка.
Первая ведьма: Реинкарнация / Tee Yod (2023, фильм)
jrcuk13
27.02.2024
14:31
+14 фото
«Первая ведьма. Реинкарнация» — тайский фильм ужасов о загадочной болезни, которая поразила детей в деревенской семье
«Первая ведьма: Реинкарнация» - тайский фильм…
Корм для кошек Baskerville с телятиной и черникой
Columbiana
07.10.2020
02:17
+13 фото
70% мяса! Отличное качество по доступной цене. Много фото корма и моей любимой кошечки!
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о вторых консервах бренда…
Корм для кошек Pro Plan Delicate с высоким содержанием индейки
MarinokMike
08.06.2021
14:37
+1 фото
Корм для самых взыскательных кошек! 😺
Здравствуйте дорогие читатели! Моя кошка истинная Британка. Для кошек этой породы нужно очень тщательно подбирать корм.
Ряженка-мороженка
27.04.2021
23:41
+1 фото
У привередливого кота самый любимый корм
Нашему довольно избалованному коту породы шотландский вислоухий перевалило за 11 лет. Он очень привередлив к еде, кормов было перепробовано много.