Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 02:17

47 гривен (если оптом).

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать вам о вторых консервах бренда Baskerville, которые мы попробовали ( ссылка на первые здесь).

Я совершенно случайно нашла их в интернете, чему очень рада!

Цена в розничных магазинах - ​58-65 гривен, но если вы планируете покупать их на постоянной основе, то можно поискать оптовых поставщиков. Для жителей Украины оставлю ссылку на магазин в комментариях.

Фото баночки со всех ракурсов:

Баночка оснащена удобной открывашкой. Учтите, что иногда при открытии немного мяса может вылезти наружу, потому что банка набита под самый верх.

Норма кормления для нас составляет 120 грамм в сутки, потому что в составе содержится 70% мяса. Для котят весом 0,5 кг норма 80 г, для 2 кг - 150. Хочу сказать, что кошка действительно наедается таким количеством, ведь здесь нету "пустых калорий" и злаковых.

Предыдущие консервы она кушала не так охотно, наверное с непривычки или не очень приятного запаха, но всё же они ей нравились. Эти же она полюбила сразу, скорее всего из-за более приятного аромата. Лично для меня запах не очень приятный, т.к я не особо люблю мясо и его производные.

Корм после открытия обязательно нужно пересыпать в стеклянную герметичную тару и хранить не более 48 часов!

В этом отзыве мне особо нечего сказать, потому что все нюансы по поводу кормления влажным кормом я описала в предыдущем. Не люблю повторяться. Почитайте, кому интересно.

Фото поедательницы также прилагаются! Извините за размытость, кошка вся в процессе и ей не до позирования)

Вот ещё фото с нашей обычной жизни:

Данные консервы смело рекомендую! Посмотрите, как начала блестеть шерсть у кошки!

Если у вас мало питомцев или вы можете себе позволить себе такие траты, то это огромный плюс. Возможно, если у нас появится ещё несколько кошек, то мы будем переходить на сухой ( но качественный!) корм, чтобы выходило не так накладно.

Хорошего дня и здоровых питомцев!

Возможно, вам будет интересно:

Консервы Baskerville с лососем и ежевикой для котят.

Корм Acana Wild Prairie Cat

Мясные палочки для котят

Шикарные консервы с прозрачным составом!

Мой первый корм для котят, с которым я облажалась по полной.

Корм Grandorf для котят

Корм для котят Brit Care Crazy Kitten.

Достоинства
  • Высокое содержание мяса в составе
  • Не очень дорогие
  • Полнорационные
Columbianaрекомендует
07.10.2020
[ссылка]
Советую заказывать на сумму от 2000 гривен, потому что тогда доставка бесплатная. Получается 43 банки. Зато 3-4 месяца можно не беспокоиться о том, хватит ли корма)
  • 29.03.202116:09
    Ням-нямка на 4ку с минусом
    Наш кот на смешанном питании. Несколько раз в неделю он получает сырое мясо (куриные шеи, говядину, потрошки). Когда уходим на работу оставляем сухой корм, холистик.
  • 22.09.202106:43
    Мои кошки протестировали дешевый корм с сомнительным составом, но чувствуют себя отлично. Рекомендую ли я Прохвост и стот ли покупать его своим любимцам.
    Всем привет! По вечерам кошки начали как-то грустно на меня поглядывать, когда я звала их есть. Это значит, что они соскучились по влажному корму. Я купила им корм Прохвост в ближайшем продуктовом магазине. Мои питомцы уже пробовали этот корм, но с другими вкусами.
  • 06.09.202217:18
    🐈 Отзыв на корм Organix для кошек: нормальный состав, но мог бы быть лучше ➤ Понравился ли нашему коту? ➤ Состав + ФОТО
    Всем привет!   Паучи и консервы мы покупаем пару раз в неделю и даем только в качестве лакомства, поэтому основные критерии выбора: чтобы нравилось коту; чтобы более-менее нормальный состав был. Ничего от бренда Organix мы не покупали до этого, поэтому это был первый опыт.
  • 19.08.202112:16
    когда нет натуралки корм выручает
    Моя кошка обычно ест натуральную еду, но бывает такое, что именно то, что она ест, не появляется в магазинах (а животное очень капризное и абы что есть не станет), тогда на помощь приходят промышленные корма.
  • 01.06.201903:50
    Как я убила своего любимого кота этим кормом.
    Привет Был у меня кот беспородный, красивый и любимый. Ну раз кот, значит нужно корм для кота, как же без него то. Кот быстро привык к корму, и кроме него ничего больше не хотел кушать.
  • Этот корм заботится о здоровье. Мега- питательный корм от которого мои кошки в восторге. Сравнение состава Karmy с дорогостоящим кормом известного производителя.
    Здравствуйте.   Составление рациона питания для моих кошек, имеющих заболевания пищеварительной системы дело не простое.   Нередко, привычный корм у них вызывает возникновение рвоты, метеоризм, проблемы со стулом, отсутствие аппетита.
  • 09.02.202218:30
    Суперпремиальный влажный корм, изготовленный в Швеции. 90 % мяса! Правда или нет?
    О шведском корме Buffet я знаю примерно уже год, но его отталкивающе высокая цена не позволяла мне совершить покупку довольно долго. Дорого! За 190 граммов нужно отдать около 150 рублей, я считаю, что это достаточно много. Скидка.
  • 28.11.2022
    Флорида, что с тобой не так?
    Купила своему коту вот такой пауч, называется Флорида . Я так поняла, что эта марка недавно на российском рынке. Решила взять на пробу коту. Взяла сразу две штуки. Не во всех магазинах Зоотоваров его можно купить, как это оказалось.
  • 12.03.201611:46
    Корм "мяу", который выбьет последнее мяу из вашего питомца. Лаконичный рассказ или решайте сами как кормить своего зверя. Мы сделали свой выбор.
    Говоря про корма своим питомцам не могу не заметить на первый взгляд простую и прописную истину о том, что животное обмануть намного сложнее, нежели человека. Что, дескать они могут почувствовать мясо и не будут есть всякую дрянь, вредную для здоровья.
Популярные отзывы
  • 21.11.2022 - 11:31
    Не совершайте моих ошибок при кормлении питомца
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Корм Фармина с сельдью, тыквой и апельсином купил для нашей кошки мой муж. Мы переводим котенка на взрослый рацион и по совету продавца в зоомагазине муж и выбрал этот корм.
  • 02.12.202215:44
    Если кот съел не то, у него расстройство - лечебный корм Pro Plan Gastrointestinal! ПРОВЕРЕНО! Расскажу, как работает при проблемах с ЖКТ, сколько длится диета, как ест капризный котик.
    Всем доброго времени суток!   Впервые пишу отзыв о лечебном корме для кошек, но все бывает впервые: на мой взгляд, каждый владелец пушистого или лысого должен знать о Gastrointestinal En Pro Plan Purina (Гастро Интестинал Проплан) . Пусть он вам не пригодится, но все же - знать важно и нужно.
  • 11.10.202211:34
    Перешли на Мираторг после многих лет с Royal Canin, и оказалось, что корм отечественного производителя не хуже. Имеет высокий процент мяса в составе и адекватную цену. Состав и рекомендации по кормлению
    Привет ! Мои кошки находятся на смешанном питании (натуралка + сухой корм). Основу рациона составляет качественное натуральное питание, а один-два раза в день кошки получают порцию сухого корма.
  • 06.02.2023 - 21:37
    Корм для кошек Грандорф с громкими обещаниями. УЗИ показывает КРИСТАЛЛЫ в мочевом (как раз спустя 2 недели, как перевела кота на этот корм).
    Привет!   Я всегда считала, что холистик корма самые лучшие. Именно поэтому всегда выбирала только холистики. Раньше давала коту Applaws , на нем он чувствовал себя прекрасно, но из продажи этот бренд исчез и вряд ли появится.
  • "Дикая" линейка Монж - рацион, как у диких предков кошек 😻 Вот только нынешние кошки стали другими | Беззерновой холистик 😻 65% мяса, которого на самом деле 53% 😻 Разбираем состав: что здесь нужного, а что чистый маркетинг
    У линейки Monge BWild Grain Free отличный концепт. С точки зрения маркетинга. Нет зерновых. Нет глютена. Из мяса не обычная курица или говядина, а дикие утки, кабаны, олени, гуси и зайцы. Мясных ингредиентов не менее 65. Он воспроизводит рацион диких кошачьих предков. У него холистический подход.
  • Purina One, что значит говядина "высокого" качества, это какая? Корм неплохой, но вопросы имеются.
    Всем здравствуйте!   Чтобы поддерживать здоровье кошечки после стерилизации, нужно подобрать специальный корм, ведь теперь у них нет всплеска гормонов и стандартная рецептура им не подходит. В этом отзыве расскажу о корме Purina One с говядиной, который подходит именно таким кошечкам.
  • 29.10.202207:35
    Дорогой корм для кошек при патологии почек с одним существенным недостатком и одной побочкой + Подробно расскажу историю кота с хроническом заболеванием почек
    Всем привет!   Долго откладывала этот отзыв на "потом", пока мое мнение про данный корм не будет окончательно сформировано . И вот этот день настал)   Про котов   У меня четыре кота , которых в разное время привезла из Узбекистана. Вот самый наглый и красивый) Но речь пойдет сегодня не о нем.
  • И снова сайт Purina вводит покупателей в заблуждение относительно состава корма. Феликс с лососем и форелью в желе, а есть ли краситель?
    Всем здравствуйте!   Моя кошка попробовала почти все вкусы Феликса и не собирается останавливаться на достигнутом. Раз уж все равно кушаем, то можно обзавестись целью - найти самый лучший состав и гарантированные показатели среди всех вкусов.
  • Откровенная ерунда под маской премиума.
    Всем привет. Я в последнее время прям за голову хватаюсь: чем накормить пушистую банду? Наш корм еще летом пропал из продажи. Все это время мы постоянно пробуем что-то новое.
  • Почему "Природа вкуса" хуже всех остальных линеек Felix по качеству, но стоит также? Кажется, я знаю ответ на этот вопрос.
    Всем здравствуйте!   Моя кошечка стала на постоянной основе кушать влажный корм Felix, чему я была крайне удивлена, ведь класс выше она наотрез отказалась есть, а корм из масс-маркета уплетает за обе щеки. Это её право, я согласна на все, лишь бы она ела, а то уж очень капризная стала.