Опубликовано 23 Август, 2020 - 10:40

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на продукт, который оставил после себя очень хорошее впечатление.

Это консервы Schesir для кошек.

Поскольку у меня ещё очень маленькая кошечка ( 2 месяца), то я решила покупать ей Schesir для котят. Вначале я путалась, какой для взрослых, а какой нет.. пока не увидела на одном из паучей надпись "Kitten".Для котят выпускают паучи с двумя вкусами - курица и тунец, как на этом фото.

Курочку мы пока что не пробовали)

Для взрослых котов изобилие вкусов намнооого больше.

Обратная сторона.

Моё первое знакомство с этими консервами произошло неделю назад. Я отправилась в ближайший зоомагазин на поиски влажного корма для котейки. Первое время она не хотела пить воду, так что это решение пришло само собой. Жаль, что тогда меня отпугнула цена, и я выбрала другую марку консервов. Позже оказалось, что состав там был, грубо говоря, не очень.

Я посоветовалась с мужем и решила, что больше никаких экономий на здоровье питомца. Ребёнок должен нормально питаться. На одном сухом корме далеко не уедешь. Нужно следить за тем, чтобы питомец выпивал норму воды в день(!) ​​​​​Это очень важно, потому что от питания только сухим кормом повышается риск заболевания МКБ. ​​​​​​Поэтому так важно хотя бы иногда давать влажный корм.

Позже я вернулась в зоомагазин и всё же купила эти консервы. Там они продавались только в железных банках.

Снаружи не фотографировала, простите) Но когда открыла, то не удержалась.

Тут ещё была водичка, но я сразу вылила её кошке. Выпила в два счёта)

Радует, что видно мясные волокна, а не куски сои, как у некоторых производителей.

Оказалось, что это были консервы для взрослых котов, но продавец сказала, что можно давать их и котятам. Я решила не рисковать и недавно заказала в интернете специально для малышей.

Свой выбор остановила на паучах, т.к в них на 15-25 грамм больше еды, а стоимость та же.

Как купить дешевле?(для украинцев).

Заказывала на [ссылка]. Просто вводила в поисковую строку "Schesir", а дальше выбирала в фильтре "дешевле". Вот и всё.

Для нашей кошки мы решили покупать 10 паучей на месяц. Цена за пауч - 34-40 грн., в зависимости от интернет - магазина. В физических цена достигает 47-50 грн.

Будем заменять ей один приём пищи половинкой пакетика. Решили так, потому что заметили, что после этих консерв она не так охотно кушает сухой корм. Тяжело после вкусняшек переходить на обычный корм)

Однозначно рекомендую данный продукт! Состав более чем устраивает, так что решили остановиться на них.

Возможно, вас заинтересует:

Идеальные консвервы для котят по доступной цене

Корм Hills Science Plan для котят

Корм Acana Wild Prairie Cat

Мясные палочки GimCat для котят

Консервы Baskerville для котят с телятиной и черникой

Корм Grandorf для котят

Корм для котят Brit Care Crazy Kitten

Большое спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что для кого-то он будет полезен!

Достоинства
  • Без химии и консервантов
  • Видно из чего состоит
  • Моей кошке нравится
  • Оправданная цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена
Columbianaрекомендует
23.08.2020
Я таких даже не видела...
Спасибо за рекомендацию!
24.08.2020
Всегда пожалуйста!
22.05.2021
Вот тоже решила что-то натуральное взять кошечке (я бы и сама съела). По итогу отказывается от всех этих кормов((