Здравствуйте!
Я хочу продолжить кошачью тему, о которой я так часто пишу.
Я очень долго засматривалась на марку Schesir, но цена у неё конечно кусается, хоть и оправданна. Но увидев эти консервы по акции, я решила, что надо брать.Место покупки: Wildberries
Цена: 382 рубля
Объём: 6 баночек по 50 г
По бокам упаковки и сзади есть вся необходимая информация о продукте;Обратите внимание на самое главное в корме - на состав. Который состоит только из курицы (65%) и риса (3%). Ну и витаминные добавки: витамин А, Е и таурин.
Состав чистейший и идеальный.
Внизу были указаны сроки годности. А также обратите внимание, что открытую баночку можно хранить в холодильнике не более 48 часов. Что мне ещё понравилось, так это контроль вскрытия. Благодаря ему я уверена, что упаковку никто не вскрывал:В коробочке находится 6 баночек в виде консервов:Они довольно миниатюрные. На них тоже нанесена информация, дублирующая информацию на коробочке:Сроки годности:Открывашка:Мне очень нравится их дизайн и упаковка в целом. Прям аж глазу приятно:
Мой котик в течении дня сидит на сухом корме, а утром и вечером попрошайничает влажный корм.Его порция за раз составляет как раз 50 г. В этом плане очень удобный формат у баночек, который как раз таки и рассчитан на 1 кормление.
Внутри корм выглядит очень аппетитно:В баночке находится курочка, которую отчетливо видно, небольшое количество риса и бульон. Всё натурально и асё прозрачно.
На запах это обычная отваренная курица с рисом. Даже людям, как мне кажется, можно это съесть. 😁 Пахнет тоже натурально и очень вкусно.В миске это всё выглядит таким вот образом:Кот сразу же набросился на еду и ел с огромным аппетитом. Он у меня почти все ест с большим аппетитом, но тут немного другое. Видно было невооружённым взглядом, что он в восторге.
В итоге он вылизал миску до блеска.Корм от Schesir я безусловно рекомендую. Хоть и цена кусается, особенно без скидок, но здоровье и благополучие моего малыша мне важнее.
Это отличный корм премиум-класса, который точно не оставит вас равнодушными.
Спасибо за прочтение!