Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 23:21

несколько раз

Сегодня мы поговорим о консервах для кошек, которые стоят для некоторых людей неприлично дорого. Оправдана ли цена ? Что внутри ? Нравится ли это котам?

Немного информации:

Итальянские консервы для кошек Schesir тунец с мясом креветки предназначены для кошек любого возраста и для всех периодов жизни животного, беременность, постоперационный период. В состав влажного корма Schesir входят только отборные сорта мяса, рыбы или птицы.

• Благодаря сбалансированному количеству необходимых питательных веществ, минералов и витаминов, Schesir способствует укреплению иммунитета вашего питомца, улучшает пищеварение.
  • Жирные кислоты Omega 3 и Omega 6, которые также присутствуют в составе корма, заботятся о гладкости, шелковистости и здоровье кожи и шерсти вашего любимца.
  • Корм производится по строгим контролем качества и процесса производства. Итальянская продукция всегда славилась натуральностью и качеством.
  • Необычный вкус и мягкая приятная консистенция влажного корма Schesir придутся по вкусу даже самому привередливому питомцу.

Преимущества

• Легко усваивается и способствует улучшению пищеварения
  • Содержит сбалансированное количество витаминов и минеральных веществ, обеспечивающих нормальную работу всех систем организма животного
  • Содержит только натуральные продукты, без красителей и ароматизаторов
  • Содержит кислоты Omega 3 и Omega 6, которые заботятся о здоровье шерсти и кожи вашего питомца
  • Не вызывает аллергических реакций

Разнообразие вкусов и хороший состав - главные плюсы данного бренда. Баночки и паучи,в которых,кажется,есть все: тунец,курица,алоэ,ананасы,рис и прочее.

Баночка небольшая,но,благодаря составу - сытная. Мне одной хватает на трёх котов.

Баночка со вкусом за 125 рублей:

Давайте посмотрим состав :

И посмотрим на то,что таится под крышечкой :

Один кот у меня с чувствительным пищеварением. И... Остался доволен даже он. Все три товарища с огромным удовольствием уплетали корм.

Из минусов,пожалуй,будет только - цена. Как и у любого хорошего корма высокого класса. Он доступен ни всем.

Цена за баночку и пауч - 125 - 139 рублей.

Когда у тебя одно животное - такое шикарное блюдо можно приобретать на регулярной основе,а когда у тебя их много - это слишком расточительно.

В целом - 10/10. Нареканий нет. Будем тестировать все вкусы 😊

Пауч :

(Стоит 125 рублей,как и баночка).

состав:

Внутри:

Банлчка со вкусом за 139 рублей:

Внутри:

Как мы видим - кусочки мяса или рыбы,либо морепродукты и фрукты и все это в желе. Больше нет ничего.

Как я повторяю в каждом своем отзыве - чем короче состав,тем лучше корм. Это про Шизир.

Любите и балуйте своих питомцев! Они этого достойны 😂

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Огромный выбор вкусов
  • Оправданная цена
  • Отличный дизайн. Хорошая реклама.
  • Удобный формат
  • Хороший состав
eva_aprilmoon_94рекомендует