На день рождения нашего кота Севы мы купили ему в подарок несколько баночек Schesir с разными вкусами.
Сегодня хочу рассказать о Schesir Тунец с креветками.
Хочу отметить, что упаковка благородная, железная баночка упакована в картонную коробочку, мне кажется это очень гигиенично, т.к. не известно, кто из животных или насекомых на складах по баночкам ходит.
Сама баночка оснащена встроенной открывалкой, надо лишь потянуть железную петельку вверх, затем на себя.
Объем баночки: 85 грамм.
Страна-производитель: Таиланд
Купили в магазине Бетховен, цена 105 руб.
По словам производителя продукт содержит:
"100% натуральные ингредиенты, не содержащие консервантов и красителей; только лучшие части рыбы, приготовленные на пару и обработанные вручную".
Решили проверить, так ли это?
После вскрытия банки, прибежал не только кот, который мурчал и терся, как обычный дворовый, но и все члены семьи со словами "Мама, у нас салат с тунцом на ужин?" )))), вообщем аромат обалденный! Там настоящий тунец и креветки!!! Сама бы так питалась. 😊
Так хотелось попробовать - и я попробовала 😊 это настоящий тунец, только не соленый.
Производитель утверждает:
Консервы для кошек Schesir тунец с креветками - повседневный, полностью сбалансированный корм для взрослых кошек. Содержит все необходимые питательные вещества, белки, минеральные вещества, витамины, таурин и другие компоненты, необходимые для ежедневного полноценного питания.
Ну, что же - это правда! Рекомендую всем, кто хочет побаловать своих питомцев.
Итог таков: корм из 100% натуральных ингредиентов!