Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
Schesir
Корм для кошек Schesir с куриным филе и ананасами
— отзывы
Новые
Ptica.govorun
23.10.2023
+9 фото
Мама сказала, что мы слишком балуем наше шерстяное Величество! Куриное филе по-итальянски с ананасами и рисом - это звучит круче, чем то, что у меня на ужин! Покажу довольного и сытого кота)
___Alice___
12.10.2017
+3 фото
$$$ Нет, а что так дорого?? Куриное филе по цене мраморной говядины! Разве такое возможно?! Возможно! Ведь это – Schesir! $$$
Всем доброго времени суток! ?
27.06.2021
+2 фото
Дорогой качественный влажный корм (дополнительное питание для котов)
Данный влажный корм изготовлен в Таиланде. Он является дополнительным питанием для котов и не содержит в…
17.09.2015
+3 фото
Не вижу смысла переплачивать за такой сомнительный ингредиент как ананас. Но корм всё равно самый лучший! + Фото корма и кота
Я очень люблю корма Schesir!
Поля Александрова
14.07.2014
Тот самый влажный корм, что мы так долго искали
Мы давно находимся в поисках нашего "идеального корма", чтобы и котик был доволен, и конечно же бы бы прекрасный состав.
Джоннибуум
15.07.2014
Почему я не кошка, почему ем тушонку..
Увидев этот продукт захотелось его попробовать. Нет не подумайте плохо, не мне. А для кота конечно. Все для братьев наших меньших.
tatjana-88
20.02.2015
Прекрасный корм для привереды
Выбирая кошке корм я всегда обращаю внимание на состав, цена для меня значения не имеет. Состав у этого корма натуральный: курица, ананасы, вода.
Moussse
08.04.2014
+4 фото
пора бы и для людей такие выпускать :)
В каждый свой заказ в зоомагазине обязательно забрасываем несколько консерв Schesir.
Aliks Tess
28.10.2018
16:16
+5 фото
Ваша киска купила бы... нет, не Вискас, а Шезир с тунцом и папайей! Да вы бы и сами не отказались от такого на ужин, правда?
С тех пор, как мы, наконец, определились с…
katerinafrcova
14.05.2022
08:41
+1 фото
• Влажный корм суперпремиум класса • Много мяса и ничего лишнего •
Привет всем! Обычно раз в 7-10 дней я даю своей кошечке влажный корм в пакетиках от Brit Care, но в этот раз не …
Moussse
26.09.2014
16:27
бон муррретит!
Давненько я не брал в руки шашек рекламировала чудесное лакомство для котиков под названием "Шезир". Эта баночка будет еще чудеснее других, потому что она с папайей.
20.10.2015
21:35
Каждый раз убеждаюсь, что корма Schesir самые качественные! Натурально, вкусно и ... дорого :( Но за качество я готова платить! ❤❤❤ Фото корма и поедателя :)
Корм для кошек консервы Schesir куриное филе, говяжье филе и рис (85 грамм)
19.11.2021
19:03
Классическое влажное питание
Консервы Schesir филе курицы и говядины с рисом в собственном соку одни из самых любимых консервов этой фирмы у моего котика. Консервы произведены в Таиланде.
Консервы для кошек Schesir
Shannon_bailey
05.10.2020
15:14
+25 фото
Хоть сам ешь. Натуральный дополнительный рацион для усатых. Здесь все виды Schesir’а, даже экзотические. Вид изнутри.
Всем здравствуйте. Я люблю своих двух котов,…
Корм для кошек Schesir Kitten полноценный с курицей для котят всех пород в возрасте от 3 до 52 недель
Yasichka
30.04.2015
07:44
Нашему бандиту нравится!
Здравствуйте, любители домашних животных)))) Мое мнение о Schesir Kitten - полноценный корм с курицей для котят всех пород до года.
23.03.2021
21:30
Аппетитно и натурально
Обычно я покупаю своему котику консервы Grandorf . О консервах Schesir я читала много положительных отзывов и вот настал тот день, когда я решила купить котику 2 консервы …
Bad_mickey1903
24.03.2018
18:53
Очень нравится коту, только дороговато
После болезни кот стал очень привередлив в еде и подобрать корм было очень сложно.
Корм для кошек консервы Schesir куриное филе, говяжье филе и рис (85 грамм)
Asmenoow
26.06.2019
18:43
+2 фото
Чтоб я так жил. Вкуснейший деликатес для наших любимцев, который хочется положить в свою тарелку
Стараюсь постоянно разнообразить питание для своей кошки.
Schesir Консервы для кошек тунец+креветки
Shannon_bailey
10.02.2016
23:13
+13 фото
Натуральные хорошие консервы. И ничего лишнего в составе. Кот счастлив.
Привет. Опять я о кормах для кошек. На этот раз радую своего любимку консервами Schesir.
Консервы для кошек Schesir
18.01.2016
10:11
+3 фото
Хотите здоровья своему питомцу? Не проходите мимо этого корма! ⌘ Наша небольшая коллекция кормов и самый любимый Schesir с курочкой. Фото корма и ПОЕДАТЕЛЯ ツ ЗА ЧТО СНЯЛА 1 БАЛЛ?
Корм для кошек консервы Schesir куриное филе с ветчиной (85 грамм)
Purpura_Hat
25.12.2014
00:11
Вкуснятина!
Начну с того, что в заводской упаковке 14 таких баночек . Заказываю упаковками, последний раз заказала на ЮЛМАРТЕ (по-моему, самая выгодная цена, да еще и быстрая бесплатная доставка).
Schesir Тунец для котят консервированый корм
porteña
29.06.2020
20:34
Тунец с неприятным сюрпризом
Я видела много отличных отзывов на влажные корма Schesir, поэтому Лилу Дельфи давеча начала их тестировать. Я купила два пауча для котят тунец и курица.
Oks@na_2020
07.06.2022
14:42
+3 фото
Котёнок не стал есть! Наверное, невкусно)))
Добрый день, уважаемые котовладельцы! Продолжаю рассказывать вам про корма для котят, которыми мы пытаемся кормить своего котёнка!
Корм для кошек Schesir Цыпленок/Окунь
Jul'asik
16.06.2013
18:50
Дороговато, но он того стоит!
По совету продавца купила своей кошке этот корм. До этого кормила Gimpet,Brit, тоже хорошие корма,но они ей поднадоели.Не пожалела,что послушалась совета.Корм…
Корм для кошек Hati Food "Фермерский кролик"
Springtime melancholy
29.10.2024
22:04
+6 фото
😾 Мне корм нравится, а вот кошкам - нет
Всем привет! Как только увидела консервы Hati Food для кошек, почти сразу же их заказала. Маркетинг у них, конечно, отличный.
Schesir Тунец натуральный
tpm01
11.10.2013
18:32
+1 фото
Хороший состав и кот доволен :)
Котик у меня большой привереда насчет еды, что попало не ест. Любит все вкусное и натуральное.
Lime-Lemon
23.03.2014
22:15
Это самые любимые консервы моих котиков! :)
Мои котики большие привереды в еде (у меня их четверо), и на них очень трудно угодить!
Консервы для кошек Schesir Тунец с манго
23.09.2021
14:58
+2 фото
Консервы качественные, изготовлены из натуральных продуктов, обладают очень аппетитным ароматном и внешним видом
Консервами Schesir я балую своего котика на…